Marik_Fun
в сети: 4 сент. 2026

Vagabond
Дочитал до онгоина! Ждем-с проду.
Шикарная манга, с проработанными
, отличным сюжетом да и она на исторической основе. Со временем эта история становится частью тебя. Крутая рисовка и отлично прорисованные бои держат в напряжении и тебе хочется читать без перерыва, но когда дело доходит до каких-то самокопаний, размышлений, философии - сам начинаешь размышлять над разными
вещами.

Таким образом, манга очень многогранна.
Nisemonogatari
Смотрелось легче чем первый сезон, возможно больше динамичности? Или это ностальгия за 3 месяца? А может к "необычности привык"?
Кто-то скажет что это фича, но я считаю что как и в Fate/Zero здесь слишком умные и в тоже время тупые диалоги. Слишком много ненужной информации. Необычность превращается в дебильность навязывания. Еще тут завезли больше фансервиса, но я хотел бы видеть больше Надэко да и больше лолей в целом.
Tenki no Ko
Каких-то предрассудков или завышенных ожиданий у меня к этому тайтлу небыло.
Я 2 года назад смотрел Твое имя в кино и оно мне очень зашло, хотя тогда я только начал активно смотреть аниме и большинство тайтлов казались отличными, сейчас я понимаю что Дитя погоды хуже kimi no na wa, а последние есть отличным тайтлом.
800x600
Bishoujo Senshi Sailor Moon R
Вторая часть серии меня немного разочаровала. Вся та же повседневность, всё те же герои, всё те же проблемы...
Если кратко, то сюжет серий в "АР" также походит на эпизодичный и филлерный хотя здесь, в отличии от первого сезона больше серий объединены общим сюжетом и филлеров вроде не так много, но смотреть это настолько неинтересно, настолько обычно, что всякие сюжетные "твисты" кажутся за обычные филлеры.
Boogiepop wa Warawanai
Такое чувство что посмотрел Эксперименты Лейн, только здесь ваше нифига не понял, особенно сначала, а в конце заключил, что могло бы выйти что-то годное если бы была полная история.
В общем, нам рассказывают про каких-то мутантов, мантикор и тд, которые порождаются человеческими желаниями, и вроде годная основа для супер-моральной, выкрывающей всякие плохие стороны общества истории, но какбы эффекта 0.
Я примерно до 8 серии смотрел вообще без эмоций, можно сказать, без интереса, без ничего.