Аниме на любителя, но с хорошим сюжетом и великолепным опенингом.
Конечно, лучше сначала посмотреть предысторию "Another: The Other - Inga" ибо когда я увидела эту предысторию (через несколько месяцев после просмотра самого аниме) заново пересмотрела всё.
Mari_Rв сети: 12 сент. 2013
-Не люблю подобный жанр. Последнее из махо-седзё смотрела когда были "золотые года сейлор мун" и начальные классы.
Под давлением знакомой начала смотреть первую серию, не ожидала ничего нового (мимими платья, жезлы, кристаллы и добро с котиками.) но после смерти персонажа и запутывания сюжета меня нехило затянуло...
Короче, когда закончила смотреть было такое ощущение словно мне взорвали шаблон.
-Несомненно это одно из лучших произведений Миядзяки.
Смотрела его тысячи и тысячи раз и всегда поражалась смелости Тихиро, милому Хаку (о его прекрасный драконий облик...) и Безликому... Он хоть и был не таким положительным персонажем, но очень уж "мимимишным"
-Очень понравилось по ходу просмотра наблюдать за изменением характеров брата и сестры. Две такие разные и одновременно одинаковые жизни...
Милая, мягкая рисовка которая источает некую доброту и спокойствие.Нуоченьприятносмотерть
Впервые смотрела в озвучке Reanimedia и на большом экране, второй раз начала смотреть в любительской озвучке в вк. Было совсем не то, потому было решено смотреть с субтитрами..gif)
Милая, мягкая рисовка которая источает некую доброту и спокойствие.
.gif)