Mara_OWL
в сети: 4 апр. 2021

Caligula
Наконец-то досмотрела это аниме!!!
Очень понравилась идея автора.
Что же такое счастье? Не все ответят на этот вопрос. И не всем людям знакомо это чувство. Смотря это аниме забываешь и уходишь полностью в просмотр. Мне кажется автор хочет нам показать, что все же мы хотим жить и ищем поддельное счастье, в то время как настоящие у нас под носом. Мы не замечаем окружающий мир, и это нас погружает во тьму.
Довольно психологическое аниме поэтому не всем зайдет, но я вам советую его посмотреть.
Nil Admirari no Tenbin
И так, я посмотрела это аниме и могу поделится своими эмоциями.
С первого выхода серии меня заинтересовало это аниме, необычное название и интересное описание. Посмотрев первую серию я ждала второю.
В каждой серии нам развивали персонажей и мы узнавали их историю, как и историю Кузэ.
Концовка мягко говоря меня шокировала, но на продолжения я вижу лишь маленький намек -таинственная девушка на корабле с семьей Шигинума. А так, продолжения этого аниме нам не ждать.
Occultic;Nine
Наконец-то я смогла добраться до этого аниме. Что же, первая серия меня очень заинтересовала, что не скажешь про вторую, но я все же дала шанс этому произведению. И я не ошиблась. Идея проработана достаточно хорошо, музыка подобрана тоже.

Персонажи: моя любимая тема.

Ария - милая девочка которая любила своего брата тем самым сошла с ума. Достаточно хороший персонаж но его было мало.

Кирю - загадочный юноша, что может быть лучше? Загадка этого парня до сих пор таится в недрах вселенной.

Ghost Hunt
Что же, наконец-то я набралась смелости оставить свой отзыв. :)

Начну пожалуй с сюжета: прочитав многие отзывы я заметила что все говорят про жанр повседневности, как по мне, так этот жанр сюда не подходит, ибо если хорошо вникнуть в детали то можно заметить сюжет. Повседневностью здесь и не пахнет. Да, есть множество более интересных аниме, но как по мне это легкое аниме.

Рисовка: она довольно радует глаза, нарисовано все мягко и без лишних деталей. И это большой плюс.