Сюжет: 4 человека – наместники (агенты) богов, которым были дарованы определенные божественные силы, ездят по Японии дабы призывать в регионы времена года.
Основным двигателем сюжета является группа нелепо-лютых вооруженных спецназовцев садистов психопатов, которых в произведении называют террористами, и они очень не любят 4-х агентов настолько, что готовы умереть без раздумий (почти) ради того, чтобы сделать им жизнь хуже. За все произведение эти "террористы выдвинули только одно требование и то, чисто по приколу, чтобы новый зритель вспомнил, что они "террористы", а не местный спецназ. Искать какую-либо логику в их действиях, существовании и взаимодействии с остальным миром нет совершенно никакого смысла (в смысле вообще). Героев от действий "террористов" спасает только сюжетная броня, что, в купе с полным отсутствием каких-либо внятных целей последних, выглядит как какой-то извращенный садомазохизм. Ну и на закуску – феодальные кланы в современной Японии, которые надзирают за агентами, так, чтобы жизнь медом не казалась. Герои будут страдать и рыдать КАЖДУЮ серию, словно выполняя установленную квоту; на помощь сценаристу будут регулярно приходить флешбэки, периодически повторяющиеся из серии в серию.
Главный актив произведения – эмоциональная подача. Из плюсов нельзя не отметить великолепную работу сейю и звукорежиссера, а также довольно хорошую картинку, которые действительно сильно погружали меня, как зрителя, в эмоции персонажей. Произведение получилось сюжетно слабое, но эмоционально сильное. Несмотря на полный бред, происходящий на экране, я переживал за героев и хотел узнать, чем все закончится. Данный формат найдет своих почитателей, но это определенно не то, что стоит смотреть без раздумья и, тем более, для расслабления.