MaRkoNya
в сети: 2 сент. 2026

Tadaima, Okaeri
Аниме мне очень понравилось. Иногда кажется, что я — это Юки, настолько похожи наши личности💕😅
Атмосфера и сюжет очень приятные, создают уютное настроение. От некоторых сцен я не могла сдержать улыбку и была готова умиреть от умиления☺️
On the Way to Meet Mom
Этот отзыв написан человеком, который последние 5 минут не может сдержать слёз.

Рисовка — это нечто невероятное. Она словно создана для того, чтобы вызывать восхищение и слёзы одновременно. Каждый кадр — это шедевр, который бесконечно радует глаз и трогает до глубины души. Пейзажи в этой манхве настолько прекрасны, что хочется смотреть на них снова и снова.

Сюжет — это просто взрыв эмоций. Моё сердце буквально готово выпрыгнуть из груди от волнения за Мори, Гонщика и Мирию.
The Remarried Empress
Моё мнение (полностью состоит из спойлеров).

Эта манхва на высшем уровне, и я должна признать, что она захватила меня с первых глав.

Во-первых, меня переполняли эмоции: радостные, терзающие душу, в некоторых моментах я даже плакала от грусти или сильного беспокойства, и, конечно же, меня переполняло невероятное счастье за героев.

Во-вторых, иногда я не совсем понимала, что происходит, но в конце всё становилось ясно. Однако я так и не разобралась, что случилось с Аном.