одна из лучших короткометражек что я смотрел. тут чисто за лютейше крутой стиль можно ставить высокую оценку. был бы фильм более растянутый и со всеми подробностями-я бы дропнул, но хороший сюжет смог поместиться в столь маленький отрезок времени.
заслуженная восьмерка из десяти
MC PLEASEв сети: около 11 часов назад
здоровые японские дядьки на полном серьёзе делают аниме, где главная героиня имеет внешность ребенка, а главный герой здоровый бугай. хоть автор оригинала женщина, меня просто убивает японская педофилия, у них буквально эталон женщины это ребенок. не круто парни
не буду про это, все же дело японской культуры. но сюжет... мне стыдно за япошек. вроде бы могут делать хорошие произведения, но пихать 20 ФИЛЛЕРНЫХ СЕРИЙ В ТАЙТЛЕ В КОТОРОМ ВСЕГО 26 это ещё надо уметь. сценарный коллапс, конец света, выживают сильнейшие. тягомотина в которой персонажи развиваются только в плане межличностных отношений, а в индивидуальной части остаются такими же. индивидуумы пишут что это король повседневок. таким можно только посочувствовать. авторы сделали жвачку, которую можно тянуть бесконечно ведь фанаты схавают
персонажи удивили. красноволосая ещё пойдет, другалек гг тоже пойдет. остальных комментировать не буду, убийственно плохо. без обид фанатам, но все же повторюсь:персонажи КАЛ. думаю за 26 серий уж кого-кого ну а хотя главного героя и героиню раскрыть можно с запасом. но нет.
критиковать этот тайтл можно сколько угодно, но я пожалуй закончу.
из плюсов могу отметить приятную на глаз олдскульную рисовку, как же я обожаю аниме 2002-2012 годов за их комфортный стиль рисования. атмосфера на уровне, за что +реп. больше плюсов выделить я не мог.
никого не хочу задеть, говорю свои истинные впечатления без приукраса, но с недосказом, ведь смотрел пару месяцев назад, уже что то не помню, но все же как тогда мне показалось что это отстой, так и сейчас мое мнение не поменялось. очень сильно спасла озвучка от любимой реанимедии
по шкале романтик 3/10 позорище
по шкале аниме 3/10 за плюсы выше и за божественную озвучку лучшей даб группы на русском языке
критиковать этот тайтл можно сколько угодно, но я пожалуй закончу.
по шкале романтик 3/10 позорище
чтот скучно стало, решил напомнить вам что это аниме для истинных инцелов и гунов. конечно я видел романтики и похуже, но конкретно эта ничем меня не задела, даже наоборот, разочаровала. хоть в жанре гарем этот тайтл имеет не так уж и много конкурентов (я на полную уверен что есть аниме гаремы гораздо лучше чем этот, но честно говоря именно этот тайтл стал для меня одним из первых, если не первым гаремом), но в жанре романтика в целом эта каловая масса выживает чисто благодаря цундерским замашкам главных героинь (что я, конечно же, не поддерживаю) и довольно неплохой рисовке даже на момент 2019 года. кстати для довольно большой аудитории по всему миру этих и ещё нескольких факторов вполне хватает, чтобы любить это аниме и преподносить его как одну из лучших ромкомов в целом. да да, очень интересно наблюдать за тем, как сквад супер супер богатых красоток сначало ненавидят главного героя, ну а потом конечно же начинают его типа любить, но так как они безумные цундере ничего поделать не могут. это же так не заезженно и так уникально, похоже я наткнулся на мультик, который один из тысяч имеет подобный сюжет(конечно же это сарказм. я написал это дабы целевая аудитория меня правильно поняла)
но конечно же чтобы аргументировано хейтить какой либо тайтл нужно его для начала посмотреть самому, что я и сделал. я не пытаюсь кого то отговорить от просмотра, или целенаправленно оскорбить чувства фанатов, я лишь говорю свои истинные впечатления от этого аниме.
один из немногих плюсов это хорошая рисовка и приятное, неспешное повествование, где авторы действительно неплохо пытаются раскрыть главных героинь. хочу добавить в плюсы так же что у каждой из них разные характеры, потому что будь они одинаковыми я бы скорее вырвал себе глаза, чем досмотрел до конца. хочу повторить что таких сюжетов как в этом аниме пруд пруди, поэтому как первая гарем ромком романтика этот тайтл вполне себе подходит для ознакомления со всей этой движухой. но для реальных бродяг интернета это произведение выглядит довольно скучно и заезженно, как, к сожалению, выглядело для меня. однозначно советую к просмотру новичкам, хоть я и сам не старый в этой теме, но все же какие то тайтлы посмотрел)
по шкале романтик 4/10
гарем 8/10
аниме в целом 3/10 за рисовку и хорошую скорость повествования, которая позволила мне досмотреть его до конца и не дропнуть, как многие другие аниме)
по шкале романтик 4/10
гарем 8/10
Браться за досмотрение ЭТОГО было моей роковой ошибкой. тогда я был на отдыхе и хотел посмотреть что то незамысловатое и легкое, чем, кстати, данное аниме и оказалось. но оно оказалось уж слишком незамысловатым
этот отзыв я пишу через год после просмотра, так как хочу донести до людей что если вы и смогли осилить первых два сезона, то нужно уметь останавливаться пока не поздно. пожалуйста. хватит.
просто глаза вытекают из орбит при просмотре этого, досматривал уже не в удовольствие, а для галочки. смотреть на протяжении трёх сезонов как безумный инцел бегает за действительно классной, но чрезвычайно недогадливой девицей... тут у любого крыша съедет. хотелось бы чтобы фетиши мангаки не выходили за пределы манги и не отнимали время довольно таки неплохой аниме студии
кстати хороший вопрос: в какой озвучке смотреть? ответ прост: не смотрите вообще
2/10 чисто за красивую картинку
2/10 чисто за красивую картинку
Хайповый японский мультик про гонки и тюнинг. Главный герой находит на свалке умирающий драндулет, каждый предыдущий владелец которого вымещал не нем свои фетиши. Но стоит заметить что бричка не простая, а легендарный проклятый уличный монстр. Интригующее начало для тех, кто ищет аниме похожее на инициалку. Безумный главный герой видит в ней потенциал, так как в ней установлен очень редкий и мощный мотор. Он вытаскивает ее из того света и на протяжении всего аниме пытается не разложится на ней прямо на автостраде на скорости 300+. Но стоит заметить, что получается у него это не всегда, так как уже через пару тройку серий он убивает машину в тотал, восстановить которую возьмётся только истинный ума лишенный человек, которого главный герой вскоре и находит.
Это аниме скорее не про гонки, а про результат стараний японских уличных тюнеров тех лет. Можете смотреть его на ускорении, но конкретно моменты заездов думаю стоит посмотреть, в этом тайтле они реализованны хорошо. в аниме так же есть и забавные моменты, когда чувак бросил семью и потратил все накопленные деньги на заряженный Скайлайн(ну а кто бы так не сделал)
где то на ютубе видел сравнение аниме про доставщика сырнеков и аниме про бешенных гонщиков на автостраде. хочу сказать по этому поводу, что инициал Ди просто наголову выше, но если любите машины или просто хотите расслабиться смотря на гонки, то смотрите конечно
Вперёд →...