MC PLEASE
в сети: 24 июля 2026

Девушка на час 3
Браться за досмотрение ЭТОГО было моей роковой ошибкой. тогда я был на отдыхе и хотел посмотреть что то незамысловатое и легкое, чем, кстати, данное аниме и оказалось. но оно оказалось уж слишком незамысловатым

этот отзыв я пишу через год после просмотра, так как хочу донести до людей что если вы и смогли осилить первых два сезона, то нужно уметь останавливаться пока не поздно. пожалуйста. хватит.

просто глаза вытекают из орбит при просмотре этого, досматривал уже не в удовольствие, а для галочки. смотреть на протяжении трёх сезонов как безумный инцел бегает за действительно классной, но чрезвычайно недогадливой девицей... тут у любого крыша съедет. хотелось бы чтобы фетиши мангаки не выходили за пределы манги и не отнимали время довольно таки неплохой аниме студии

кстати хороший вопрос: в какой озвучке смотреть? ответ прост: не смотрите вообще

2/10 чисто за красивую картинку
Ванганская полночь
Хайповый японский мультик про гонки и тюнинг. Главный герой находит на свалке умирающий драндулет, каждый предыдущий владелец которого вымещал не нем свои фетиши. Но стоит заметить что бричка не простая, а легендарный проклятый уличный монстр. Интригующее начало для тех, кто ищет аниме похожее на инициалку. Безумный главный герой видит в ней потенциал, так как в ней установлен очень редкий и мощный мотор. Он вытаскивает ее из того света и на протяжении всего аниме пытается не разложится на ней прямо на автостраде на скорости 300+. Но стоит заметить, что получается у него это не всегда, так как уже через пару тройку серий он убивает машину в тотал, восстановить которую возьмётся только истинный ума лишенный человек, которого главный герой вскоре и находит.

Это аниме скорее не про гонки, а про результат стараний японских уличных тюнеров тех лет. Можете смотреть его на ускорении, но конкретно моменты заездов думаю стоит посмотреть, в этом тайтле они реализованны хорошо. в аниме так же есть и забавные моменты, когда чувак бросил семью и потратил все накопленные деньги на заряженный Скайлайн(ну а кто бы так не сделал)

где то на ютубе видел сравнение аниме про доставщика сырнеков и аниме про бешенных гонщиков на автостраде. хочу сказать по этому поводу, что инициал Ди просто наголову выше, но если любите машины или просто хотите расслабиться смотря на гонки, то смотрите конечно
Пираты «Чёрной лагуны»: Второй залп
все таки спустя примерно полгода я решил досмотреть второй сезон. знаете, это просто одно из лучших тайтлов что я видел. бои суперские, персонажи развиваются все интереснее. диалогов не так много, да. но важно не их количество, а их качество и смысл, а также контраст между двумя стихиями захватывающих сражений и, конкретно в этом аниме, умных и совершенно не скучных диалогов. буквально в каждой второй реплике персонажей кроется огромный посыл, который при первом просмотре вряд ли так сильно понятен

одно из таких аниме, которые в свое мизерное количество серий может вместить интнресностей и смысла больше, чем многосерийные анимехи типа блича Наруто ванпис и т.п. лично мне второй сезон зашёл больше чем первый, а особенно часть где гг в Японии

шедевр японской мультипликации 10/10
Мастера Меча Онлайн II
Не знаю почему, но именно первая часть второго сезона мне зашла больше чем вторая часть первого, фильмы и третий сезон. Хоть на уровне первого данный тайтл вровень совершенно не идёт, но вполне достойная экранизация

Такие анимехи надо смотреть без внимания к деталям, просто дать волю своим эмоциям и созерцать это произведение

• Рисовка на уровне, вполне комфортная для просмотра. Авторы старались раскрыть персонажей, и в какой то степени у них это удалось. Хоть наш живчик иногда и бывает туповат (например когда ты еле еле выбрался из одного киберкапкана, вытащил из другого свою подружку и вот ты снова идёшь навстречу смерти искать приключения на свою юную жопу), в конце по катастрофической иронии судьбы и невероятному стечению обстоятельств побеждают всегда главные герои.

Ну а насчёт стрелялок спорная тема. Лично я не особо люблю аниме где есть современные пушки, но задумка с джедайскими мечами вписывается в темку как родная. Главному герою не хватает оппозиции в лице другого сильного мечника, ну не мне решать, я ж не автор

По сравнению с первым сезоном как будто ярый среднячок. К просмотру советую, но пожалуй только для тех кому понравился первый сезон и хочет погрузится в изучение гарема из девок главного героя более тщательно. Этот отзыв написан только про первую часть сезона, т.е про пулю. Остальная часть сезона мне совершенно не зашла. хоть ммо я пересматривал практически весь и не раз, досмотреть вторую арку данного сезона мне к сожалению удалось досмотреть только при первом просмотре. Если интересно - смотрите на здоровье. Если нет, то советую просто дропнуть вторую арку и перейти к алисизации(кажется так она называется, уже забыл лооол))). во второй части просто рассказывают про взаимоотношения друзей и про девку, которая больше в сюжете не появится. вот такие пироги
Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
Ну ну. Я думаю, самое мотивирующее аниме из всех возможных. Просто без слов, один из лучших тайтлов когда либо созданных, если не лучший. Одна из самых продуманных систем сил персонажей, а также единственная, в которую я углубился изучением. Буквально за год более менее активного изучения всей вселенной гуррен лаганна я не смог зашарить за абсолютно все. Хоть на данный момент моя мотивация верить в то что это аниме лучшее слегка подугасла, все равно я считаю это аниме одним из самых сильных, ведь под всем сюжетом кроется один простой посыл, понятный всем. Это аниме одно из таких, которые в свои 27 серий могут вместить сюжета больше, чем какое нибудь Наруто или Блич в свои сотни и сотни серий.

Посмотрел залпом за 2 дня. Определенно достойно просмотра
10/10