Loginnotforthissite
в сети: 2 сент. 2026

World Dai Star
Аниме про театр, в котором были театральные представления. За двенадцать серий раскрыли всех героинь, показали не одно представление и всё это с великолепной анимацией и музыкальным сопровождением.
Cyberpunk: Edgerunners
Не скажу, что сериал мне не понравился, но вау эффекта и отличных эмоций он после себя не оставил. Музыка, картинка, анимация, дизайн, сеттинг, ни к чему этому у меня претензий нет, хотя если честно к этим параметрам, у меня вообще редко бывают какие-либо претензии, но вот сюжет и персонажи, к концу у меня не вызвали ни одной эмоции, исключение лишь Люсина и то не столько, сколько хотелось.
Extreme Hearts
Очень милая история о музыкальной группе RISE, которая было основана Хиёри, дебютировавшая гитаристкой, , по предложению её преданной фанатки Саки с её подругой Сумикой. Позже к группе присоединилась каратистка Лиза и занимающая кендо Юкина, плюс-робот менеджер Ноно.
Lycoris Recoil
Сериал, который либо ты полюбишь за персонажей, либо возненавидишь за отсутствие логики, даже категории боевичка B класса. При этом чем дальше по сюжету, тем меньше остается логики, что в действиях законченной пацифистки Тисато, что в действиях так называемого руководства Ликорис. Ни их фоне даже у злодея сего аниме, с логикой куда менее проблематичные отношение. Но лично для меня, все эти минусы перекрыли отношения персонажей не только лучшей девочкой аниме Такины с Тисато, но и Мидзуки с
Isekai Meikyuu de Harem wo
Хорошая адаптациф очень трудного оригинала. И нет в отличие от Mahouka koukou no rettousei здесь нет сложных терминов, объяснений и принципов работы той или иной вещи, перед нами обычная монотонная повседневность, где сюжет развивается лишь с приобретения новой рабыни. То есть перед нами обычная загримированная повседневность, лишь приправленная магией и отличным хентайным этти.