Lep
в сети: 4 сент. 2026

Not Simple
"Непросто". После прочтения данного произведения это название приобретает огромный вес. Непросто пришлось главному герою, непростой была судьба его любимой сестры, непросто было писателю написать роман про незаурядную жизнь своего друга. Это произведение насильно заставляет грустить и разделять чувства главного героя с первых страниц.
Tsumiki no Ie
Сразу внимание заостряется на совершенно непривычной для этого сайта рисовке (на мой взгляд). В прочем, ближе к концу создаётся впечатление, что она как нельзя лучше по-особенному подчёркивает мир пожилого человека. Отлично атмосферу передаёт незатейливая музыка, которая совершенно не отвлекает, от просмотра, а только изящно подчёркивает каждый кадр и смену обстановки.
Zenei no Archer
Вполне внятная и реальная история (за исключением монстров, хотя, кто знает...). Как и положено для ваншота: всё происходит динамично, резво, задорно - заскучать не успеешь. Даже парочка капель пафоса создают нужную атмосферу и смотрятся в целом славно. Рисовка персонажей в некоторых моментах доставила больше всего. Сюжет более чем понятен и прост, что даже плохого "фи" не приходит на ум.
Для рядового читателя добротная развлекаловка на пару-тройку минут.