Leonhart
в сети: 29 июля 2025

Tokyo Revengers
Это одно из тех аниме в которых интереснее всего наблюдать за второстепенными персонажами, чем за главным героем. Казалось бы, идея очень интересная, у гг невероятная способность возвращаться ровно на 12 лет назад и менять будущее. С таким условием ты ожидаешь от главного героя невероятных мувов, игр разума и маняврирований невиданных масштабов, то что даже Ягами Лайту не снилось в его самом мокром сне. По крайней мере ты ожидаешь действий от главного персонажа.
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Я не понимаю каким нужно быть говноедом, что бы оценить это выше 4-ех из 10. Абсолютно неинтересные персонажи которым невозможно сочувствовать, вот просто плевать было умрёт кто нибудь или еще что с ними произойдет. Единственные люди которым можно хоть чучуть посочувствовать, это реальные родители жиртреста, которых показали буквально на одну сцену.
Hundred
Все настолько плохо... Единственное — Эмилька интересный персонаж. Все прям настолько плохо.
Есть вот Masou Gakuen HxH — аниме, которое собрало стек клише. И есть вот это — аниме которое копирует HxH и впихивает этот же стек второй раз. Все просто вот настолько плохо, что аж плохо. Как же хочется орать что автор ######, только вот вины комьюнити здесь не меньше. Прогнивший автор, прогнившее комьюнити. Все очень плохо.
Gyo
Ну... такое.
Смотрел из за сцены где там тянку в два смычка... Ожидал еще подобного увидеть, но это единственная подобная сцена. Даже думал расчехлиться, но это сложная операция в данной картине. В основном какой-то лютый трэш происходит на экране. Хотя я не дропнул и досмотрел, не знаю почему, но что-то в этом есть.