И так,просмотрено.И знаете что-бы вы здесь себе не прочили,это не бред и уж не как не то во что хотят превратить данное произведение малолетние идиоты которым голых тянок подавай!
И так,история довольно занятна,смысл прост(хотя видимо не всем,я бы даже сказал еденицам)у нас есть откровенная любовь,и выбор железа,при чём как оказалось довольно не плохой.А вот по поводу негативных комментариев,в топку!
Lamielв сети: 14 мая 2020
Выше уже писал отзыв,но напишу ещё кое что чего не смог высказать при первом просмотре.
Если так подумать,не постесняюсь сказать-это произведение именно самое лучшее что могли с сделали за последние 2-3 года.
Посудите сами,что мы видим в последнее время?
Горы похороненных заживо сюжетов?
Посудите сами,что мы видим в последнее время?
Горы похороненных заживо сюжетов?
Ну что-ж,посмотрев данное произведение сказать можно многое но больше всего подойдёт-БРАВО!
А теперь по порядку.
Имеем историю в сочетании разнокалиберных жанров покрытых превосходным музыкальным сопровождением.честно говоря отзыв пишу сразу после просмотра,и отойти сложно.
Концовка идеальна,сказать больше одно из не многих мною увиденных треугольников которые хоть чем-то конкретным зпкончились,ну а здесь всё чётко и по полочкам,никаких додумай сам.
Смотреть обязательно,спэшлы тоже!!!;
Итого:
А теперь по порядку.
Смотреть обязательно,спэшлы тоже!!!;
Итого:
Ну что же после просмотра осталось много положительных чувств,сюжет построен очень хорошо не штампованные герои,хорошая розвязка не плохое построение боёв и того
Сюжет 10/10
Рисовка 8/10
Музыка 8/10
Конечный результат 9/10
Было бы не плохо если роскрыли бы романтическую линию получилось бы совсем что-то не вообразимое
А так к просмотру рекомендовано)
Сюжет 10/10
Рисовка 8/10
Музыка 8/10
Конечный результат 9/10
А так к просмотру рекомендовано)
Ну что же-Великолепно,а кто не понял насыщенности сюжета,прошу по узко направленным тропам к гаремникам и прочей чепухе для детишек,сюжет подан пусть и не ровно но смысловая составляющая есть при чём железно стремилась к логическому концу на протяжении всей серии,и того
Сюжет-9/10
Рисовка-9/10
Герои-10/10
Общая картина-10/10
особенно порадовала романтическая составляющая,имеем невзрачные намёки на протяжении 6-ти фильмов и видим букет эмоций в итоге
АХ ДА!!!!!!СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!
Сюжет-9/10
Рисовка-9/10
Герои-10/10
Общая картина-10/10
АХ ДА!!!!!!СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!
Вперёд →...