А я не понимаю, почему все так взъелись на этот фильм. Это вам не "Алые узы", а вполне нормальный, хоть и шаблонный филлер.
Главное достоинство фильма - Гобуте наконец-то дали нормальную личную арку. За практически четыре сезона у Гобуты нет моментов, где бы его показали не смеясь над ним. А здесь мало того что выделили арку длинною в фильм, так ещё и красотку выдали в придачу.
Lagushkaв сети: 25 минут назад
Крайне приятный спин-офф.
Как-то так вышло, что у Слизи не очень всё задалось с дополнительными историями. Первые ОВАшки - это абсолютно безвкусный фансервис. Полнометражка "Алые Узы" - просто пресный мусор, который хочется навсегда стереть из памяти. "Слёзы синего моря" уже получше, но трудно не замечать огромные условности на которых строится сюжет. Только Мечта Колеуса была единственным неплохим дополнением к сериалу... так я думал, пока не посмотрел этот сериал.
Вот и закончилось аниме "Доктор Стоун". Закончилась целая эпоха...
Помню, как ещё будучи школьником смотрел первый сезон взахлёб. А уж сколько раз я пересматривал и говорить стыдно. Это аниме было для меня всегда каким-то особенным. Очень ярким, красочным и жизнерадостным этапом моей жизни. И даже общая дешевизна адаптации никогда мне не портила просмотр, потому что аниме даже с такой примитивной анимацией справлялось со своей задачей. И вот вышел последний сезон.
Я очень долго не мог понять прикол этого сериала, но гештальт надо было закрыть. И после просмотра я не могу сказать, что потратил время в пустую.
Перед нами очень смелый и, чего уж греха таить, достаточно низкобюджетный стёбный исекай, который перебивает своё качество исполнения только действительно интересной концепцией.
Китайцы тоже могут делать шикарное аниме.
Скажу честно, у меня долгие годы имелась огромная предвзятость к китайскому творчеству. Вроде бы красивую картинку они научились делать быстро, но вот сюжеты обычно у них были какими-то... Натужными? Как будто бы всегда смотря китайское аниме ты должен делать скидку ему за счёт страны производителя и особенностей менталитета. Но "Клинки Хранителей" меня приятно удивили.
Вперёд →...