L_Rayne
в сети: 18 янв. 2026

Kemonozume
Ещё одна история о Ромео и Джульетте правда с хепи эндом. Персонажи кроме одного не вызвали сочувствия и местами подбешивали , особенно главный герой который думал явно не мозгом, а другим органом намного ниже. Как ни странно симпатизировал главный злодей. А вот как персонажа было жалко Кадзума Момота его просто слили и почему
никто не рассказал о его природе происхождения? Он парень умный возможно придумал бы как обуздать когти
Kuuchuu Buranko
Вот за такие сериалы, я и люблю блок noitaminA. Необычная и интересная вещь была просмотрена за один сеанс. Разные люди - разные проблемы, каждая серия описывает новую историю, но при этом они все связаны чуть заметной линией. Мой совет, не бросайте после первой серии посмотрите ещё одну. Десятку не поставлю т.к. самая первая история, которая должна привлечь, по мне скучна, и анимация кое-где была не по мне
. Твердая восьмерка и спасибо за такой эксперимент!
Witch Hunter Robin
Когда-нибудь, я все же начну читать описания ... когда-нибудь. При первом взгляде на название и постер, в моем воображение нарисовался ожидаемой мною сюжет: девушка на постере будет охотиться(выслеживать) на ведьм при помощи магии, заклинаний, зелья и прочей магической атрибутикой. Первая серия напрочь разбила, то что я себе навоображала.
Re:␣Hamatora
Второй сезон понравился больше чем первый. Более серьезный, в более темных тонах (пропал "кислотный" цвет) да и героев раскрыли лучше. Сюжет а-ля: "Если твой друг оказался вдруг..." вопросов после просмотра почти не осталось. Хочется отметить ещё музыкальное оформление: шикарная начальная песня и фоновая музыка, создающая правильную атмосферу (особенно в последней серии). Не жалею, что досмотрела все, а ведь к середине первого сезона хотела бросить.Момока чем то наполнила Аи…
Akira
Великолепно! Атмосфера фильма затянула сразу, не только благодаря отличной анимации (детализация, все прорисовано с любовью) но и работа сейю, звук, пелена постапокалипсиса,не много юмора и главная для меня загадка: кто или что такое Акира? Здесь нет очень положительных или очень отрицательных персонажей, есть люди со своими страхами и своей мотивацией (доставилиShoutarou KanedaСётаро Канэда Канэда[/character] любящей прыгать на движущийся транспорт и Тэцуо Симапосле получения силы.