Смотрела все сезоны в онгоинге и была в восторге) Посмотрела на дату релиза, ощутила ностальгию - когда тайтл выходил, мне был 14, а теперь 22)
Хороша рисовка (хотя в последующих сезонах она немного изменилась), чудные персонажи, дружба, честная борьба, эпичные матчи (хотя иногда откровенно тянули кота за причинное место несколько серий).
Kyouichiв сети: 25 июля 2025
Долго откладывала просмотр, хоть с каждого чайника было слышно об этом тайтле. Начала смотреть два дня назад и уже добила до 24й серии как на одном дыхании.
Аниме захватило внезапно и крепко, вынуждая томиться в ожидании просмотра следующей серии. Обалденная и несколько необычная рисовка, потрясающие пейзажи, динамика движений, боев, музыкальное сопровождение (за него вообще отдельная похвала: Каджиура Юки - одна из самых потрясающих композиторов современности!).