Kueena
в сети: 16 марта 2025

Ishuzoku Reviewers
Увидела в свое время обзор от Гиггука и решила посмотреть в свободное время. Аниме обещало быть разнообразным, а на самом деле ну такое))) Из явных плюсов можно выделить сочность картинки, цвета хоть и яркие, но не убийственные в своей кислотности; анимация для этти тайтла вполне на уровне. Фэнтезийная подоплека уже разжигает интерес, ибо ну где еще можно увидеть околохентайный исекай.
Hotarubi no Mori e
Абсолютно непонятно откуда такая популярность и рейтинг. Сюжет имеет плавное развитие в первой половине, а ближе к концу чисто пук в лужу, трехсекундная драма и длиннющие титры. Куча ненужных, неприлично для хронометража растянутых моментов аля минутное рассматривание потолка.
Shingeki no Kyojin
За все эти годы проведенные с произведением Исаямы, Атака Титанов стала одной из любимых манг, но к сожалению грустно осознавать что сюжет катится в глубокую яму. В первую очередь манга цепляла своей таинственностью, оригинальной идеей, атмосферой безысходности, кучей вопросов на которых нет ответов; основная идея-люди против титанов, и что же мы видим теперь? Безусловно теорий было чуть более чем очень много относительно разгадки мира, однако, то как мангака завернул сюжет.....
Kuzu no Honkai
Достаточно неплохое аниме, особенно для тех кто разделяет или разделял участь главных героев по части неразделенной любви.
Пожалуй данный тайтл можно выделить среди других в основном из-за реалии происходящего, в частности личности и поведение персонажей. Приятно порадовало наличие "темных" сторон персонажей, ведь гораздо приятнее видеть живое поведение людей(гг страдают из-за отсутствия взаимной любви и пытаются заглушить сердечные раны своими специфическими методами).