Krayir

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Восхождение в тени" – квинтэссенция идиотизма (1/10)
Если ад когда-нибудь примет форму аниме, он будет выглядеть именно так. Никогда прежде я не видел произведения, настолько смачно плюющего в лицо здравому смыслу, логике и хоть какому-то подобию адекватного повествования.

Главный герой: ходячий позор
Я даже не знаю, как его описать, кроме как жалкого тщеславного паяца с синдромом восьмиклассника в терминальной стадии.
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo: Oretachi no Game Set
Моя оценка - 7.42/10
Хоть я и понимаю, что к романтической комедии ошибочно относиться серьезно, но всё же я надеялся, что не будет так, как обычно.
Если взять первую и последнюю серию, сравнить и получить тоже самое, то зачем смотреть вообще?

Понравилась Сумиреко Сансёкуин (Почему-то путаю её фамилию с Манкансёку из Kill la Kill, LoL) из-за больших сисек (которые почти показали только один раз). Также понравилась циничная сторона ГГ.

Yuusha, Yamemasu
4 из 10.
Мое скромное личное мнение о тайтле таково, что я не знаю, почему никто не бомбит от того, что автор пытается вызвать жалость у зрителей по отношению к герою, который оказался забагованным биороботом, который для выполнения "Приказа" предал сначала людей, перейдя на сторону демонов, потом предал демонов, которые пытались спасти людей от демонов, а после намеревался уничтожить вообще весь мир, чтобы его спасти.
Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku
5/10, дроп 8/12 - остальное на перемотке.

Какой-то набор скетчей, вроде бы и связанных единой сюжетной линией, но в тоже время и не связанных друг с другом. От этого повествование выглядит каким-то рваным. Метание от одного к другому мне не зашло, может кому-то и нравится такое.

Тайтл вообще непонятно о чем. О Сайто? О Мире? Об отношениях? Об авантюристах? О противостоянии добра и зла? Может про этти гарем? Или о драме, развитии, или о каких-то серьёзных глубоких размышлениях?
Нет.
О тупых шутках?
86 Part 2
Поставил 9/10. Все время колебался от 7 до 9, потому что "ну когда-же, ну когда-же!".
Если не спойлерить, то сказать мне особенно нечего. Душевный оргазм все-таки произошел, но очень близко к концу. Прям совсем близко.

А если в целом, то это очень атмосферное аниме. Атмосфера горечи от утраты товарищей прям угнетает и вгоняет в негатив, а отношение майора (Владилены) к ребятам - как лучик солнца в этом "дэреме".