KrasKaras

Jigokuraku
После какой-то бури в комментариях к отзыву, решил обновить. Посмотрел оставшиеся серии которые вышли на данный момент (8 эпизодов).
Если нужно коротко, то нет, мнение не изменилось, третьего шанса тайтлу уже не дам.

Основной проблемой являются персонажи. Они скучны и вторичны и их огромное количество.
Yesterday wo Utatte
А вот мне тайтл пришелся по душе. С первой серии, буквально с первых двух минут я понял - мое. Сидел и часто ловил себя, что я просто сижу с идиотской улыбкой на лице, настолько тут все душевно, тепло и как-то житейски. НО, главное, что нужно знать о тайтле, это то, что это ну чисто японская романтика, которая либо понятна и нравится, либо воспринимается в штыки и все герои - тряпки. Дело тут не в глубине какой-то, а просто в характерах персонажей.
Tate no Yuusha no Nariagari
Очередное разочарование и скорее всего дроп. По первым сериям казалось, что вот оно, наконец-то стоящий исекай, но нет.
А что происходит в сериале? А ничего. Герои просто...ходят (ну или едут на этой курице FiloФило , совершенно нелепый персонаж). Ну и конечно гарем, который потихоньку собирает наш Герой, влюбляется в него, все до единой, а он продолжает ничего не понимать, но это уже классика, это знать надо.
Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou
Данная лента однозначно попала в мой топ в разделе полнометражек.

Если разбирать сюжет, то тут откровенно новых тем не поднимается, но те что есть поданы просто замечательно.
Gantz
Прочитал наконец-то эту мангу. Впечатления двоякие.
Начну с концовки, она тут хорошая, очень честная. Люди показаны с худшей стороны и это так, победа уже случилась, а все заканчивается
идиотским шоу, где убивают представителей элиты пришельцев, вот в этом и вся суть. Поэтому разговор с "богом" тоже понравился, хоть он и довольно заезженный и не нов, хотя фраза о муравейнике и ценности жизни меня задела, ибо правда. Поэтому не понимаю почему многие хейтят ее, единственным…