Kate856pandaXXL

Kuroshitsuji II
Ну что, досмотрев второй сезон Дворецкого, можно сделать отзыв. И я начну с персонажей.
Алоис - для меня, Алоис был на голову проблемой. То ему все не то, то он плачет и смеётся. Мне он вообще не понравился, он просто бьет Ханну почти весь сериал.
Клод - дворецкий Алоиса быль немного получше, но для меня он до сих пор дед инсайд :/ И я сразу могу сказать что Себастьян был лучше.
Ханна - она в принципе была нормальной, но иногда я не понимаю почему она дает Алису делать все это с ней. Типо почему просто нельзя сказать хватит?
Сюжет - когда я смотрела это аниме у меня было два мода, первый 'А тут понятно что происходит' а второй 'А тут вообще что происходит?' Потому что за просмотром, было трудно понять что они там делают. В первых пяти сериях ничего не понятно они там либо с Сиэлем либо с Алоисом. Ну а почему Клод танцевал чечётку на балконе было вообще непонятно для чего. В последней серии было еще труднее понять чем они там занимаются, потому что Сиэль с Себастьяном куда то ушли и не вернулись :/
Вывод - оценку я даю 2/10 2 балла я прибавила за то что они оставили Сиэля и Себастьяна в порядке, и за то что это не канон. Первый и все остальные сезоны было лучше, и я не рекомендую вам смотреть второй сезон если вы выбрали франшизу Темного Дворецкого.