KaptainKonrot
в сети: 2 сент. 2026

Happy Sugar Life
Смотрела на ночь этот шедевр(?) и... кажется он запал мне в душу. Никогда бы не подумала, что тайтл на такую... тематику мне понравится. Если смотреть поверхностно и буквально, то это мерзость, отвратительно, тошнотворно, фу. Каждый персонаж - мерзотен до глубины души, но, если воспринимать всё как метафору на виды извращённой любви... то складывается очень интересная картина. Каждый герой интерпретирует любовь по своему.
Somali to Mori no Kamisama
Милая история на самом деле. Но ничего особенного. Темп событий медленный, без интриги и продвижения. Драма, конечно, неплохая, да и мораль интересная. Однако вот отношения отец/дочь не цепляют. Подобное я уже много где видела, к тому же с более интересным развитием. "Дитя чудовища", например, ну или очень близкий по теме "Брошенный кролик".
Хотя кому как конечно. Но к просмотру однозначно рекомендую.
Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu
Ну, неплохое анимцо на один раз. Честно говоря было местами скучновато и после просмотра все выветрилось из головы довольно быстро. Рисовка мне понравилась. Музыка тоже положительно влияет на атмосферу. Но вот персонажами проникнуться не получилось. Тайтл пытается поднимать темы любви, отношений, семьи, но не развивает их в достаточной мере, чтобы вызвать сопереживание. В общем, пусть будет 7/10. Лучше, конечно, ознакомиться, чем нет. Особенно, если вы любите котиков.
BNA
Не особо буду расписывать свои впечатления. До меня уже все сказали подробнее. Лично меня не зацепило. Та же Академия Ведьмочек от Триггеров была куда более разнообразнее на персонажей и погружала в просмотр. В BNA на первых пяти-шести сериях я откровенно пыталась не уснуть. Хотя динамика и стилистика довольно приятны глазу. Музыка очень плотно заседает в памяти, чардизайны, как и сами персонажи, тоже притягательные.
Глобальный сюжет развивается долго, наскучивает.