Kagivan
в сети: около 1 часа назад

Bleach: Sennen Kessen-hen - Ketsubetsu-tan
3 / 6✓✕1
Блич тысячелетия кровавая война (прощания)
спойлер
Сюжет повторяется уже в третий раз: в первом сезоне Ичиго Куросаки спасал Рукия Кучики, затем в середине — Орихиме Иноуэ, а в этом сезоне — Урю Исида.
Видимо, у автора есть фетиш на подобные сюжетные ходы.

То же самое, что и в первом куре — режиссёрство страдает.
В этом курсе стало немного хуже: от анимации до того, что OST поставлен формально плохо.
Как они его ставили....
Сюжет 10 из 10
Музыка, завезли новые ост, честно говоря не очень 8из10
По анимации просело
Bleach: Sennen Kessen-hen
4 / 3✓✕1
Блич: Тысячелетняя кровавая война — это финальная арка аниме Bleach, которая адаптирует последнюю часть манги.
Война синигами и квинси, которые, как нам говорили в первом сезоне, якобы были уничтожены.
Кончен было странно увидеть в сюжете но ладно.
Режессура
Меня разочаровала работа нового режиссёра: некоторые моменты поставлены отвратно, и не чувствуется той самой драмы, которая присутствовала на протяжении всего первого сезона Блич.
По эпику стало лучше
Анимация стала лучше
Картинка стала лучше
Постановка в некоторых моментах выгледит на уровне фильмов, но драматизма она не передаёт.
Музыка в ткв немного стала хуже

По сюжету 10
По музыке 9
Режессерство 8
Naruto
0 / 1✓✕0
Наруто : аниме о мальчике внутри которого запечатан Девятихвостый лис.
Мне нравится второй сезон, хоть он и был затянут — я посмотрел его без проблем.
Но в первом сезоне интересные события начинаются примерно с 10-й серии.
Сюжет тянули как могли: то, что можно было уложить в 10 минут, растягивали на 2–3 эпизода.
Для меня первый сезон стал по-настоящему интересным, когда появился Джирайя — извращённый отшельник. С этого момента события стали более насыщенными и увлекательными.

Сюжет — 8/10
Музыка — 10/10
По анимации и визуалу аниме уже устарело.

Филлеров запоминающихся не было
Naruto: Shippuuden
4 / 4✓✕1
Аниме из великой не повторимой, филлерно затянутой троицы сененов.

После конца первого сезона прошло примерно 2–2,5 года.
Точно уже не помню.
Наруто: Ураганные хроники получились чересчур затянутыми.
То, что можно было уложить в 3 минуты, растягивали на 1–2 эпизода.
Стало очень много филлеров: среди них есть как неплохие эпизоды, так и откровенно слабые.
Режиссура в этом сезоне стала лучше, добавили много новых OST.
Драма выши класс.
Да и визуально аниме стало выглядеть лучше.
Но по современным меркам аниме уже устарело.

Сюжет 10 из 10
Музыка 10 из 10
Анимация по новом меркам устарела
Bleach
3 / 1✓✕0
Аниме из великой, не повторимой, велико-затянутой филлерами историями, так называемые большая троица шонен или сененов.
Отзыв -Посвящён Бличу"
Сюжет нам рассказывает о парни по имени Ичиго Куросаки, который "случайно" стал исполняющим обязанности шинигами(синигами)
Однажды в хорошую ночь в комнату Ичиго Куросаки через окно влезает шининами(синигами) по имени Рукия Кучики.
Шинигами(синигами)-проводят обряд который провожают души в загробный мир. почему Рукия залезла к Ичиго комнату хз, видимо пустого искала
Если описывать всю историю, это займет уйму времени.
После просмотра всего Блича у меня сложилось впечатление, что в начале задумка должна была быть другой, особенно когда смотришь финальную арку, и возвращаешься к первым эпизодам.
Для кого как + или -, мне сюжет понравился.
В Бличе есть много филлеров, есть конечно очень интересные, есть и плохие.
Режиссерство
Мне очень нравится как были поставлено много эпизодов, комедийно и драматично.
Особенно в сериях где выделяли мысли автора под красивую музыку.
Есть и растянутые зачем-то эпизоды, но просмотр мне они не испортили.

Прочее и оценка

Сюжет 10 из 10 для меня
музыка 10 из 10( на любителя для многих)
анимация для меня нормальная, я не знаю какие стандарты раньше были в 2004 по 2012.
Но анимация устарела, рано или поздно анимация везде устареет.
Отзыв получился короткий да по информации слабый, тайтл старенький, сложно описывать,
описывать одну деталь абзацами, читать не кто не захочет.