Если честно, мне не понравилось это аниме. После какого-то момента я смотрел его на подмотках/перемотках, элементарно не хватало терпения.
Мне нравятся всякие там видоизменения, модификации и т.д., в том числе гендерные. Но помимо идеи, должно быть что-то ещё. Какой-то антураж, харизматичные персы, захватывающие моменты, ну всякое такое, что помогает втянуться, увлечься, пофаниться и т.д. Но в данном аниме всё как-то однообразно, блекло, скучно.
Jokester007в сети: около 9 часов назад
На мой взгляд классическое этти. Всё как положено. Напористые девицы, безбубенчиковый задохлик, трусики, дыньки, пикантные сценки, странный японский юмор и т.д. Как и в большинстве аниме подобного плана у гг по ходу развития сюжета нет никакого личностного роста, да и сам сюжет развивается с большим скрипом и концовка как правило ни о чем. Не вызывает у зрителя ничего кроме недоумения. По сути можно и десять серий снять и сто серий снять - никакой разницы.
Пока посмотрел только восемь серий. Что хочу сказать. Странное какое-то аниме получилось. У основного персонажа явное раздвоение личности. То он говорит, что не хочет выделятся, а потом, что-нибудь скастует и у массовки глаза по полтиннику. В каком-то эпизоде он решил подуэлиться со своей бывшей ученицей из прошлой жизни, но зачем академию ломать? Ты её строил? Вышел бы в поле где никого нет. Там бы и попонтовался. Но нет, ему нужны зрители в лице учеников и преподавателей академии.
ДиарС - весёленькое аниме, с элементами гаремника, плюс школа, романтика. Я смотрел аниме давно и тогда понравилось, но недавно стал пересматривать и захотелось написать немного про другое.
Шаблон в виде кучи напористых девиц и заморыша с висюлькой сопровождает почти половину аниме не зависимо от жанра и содержания. Я не знаю когда это началось, но в ДиарС (обратите внимание 2004 год) это выглядит немного иначе.
В принципе, один раз можно глянуть. Но получилось очень, очень коротко. ГГ там побегал, тут попрыгал и всё закончилось.. Мне кажется, основная проблема маленьких проектов в том, что они заканчиваются быстрее, чем успеваешь втянуться в процесс. Мне нужно вникнуть в сюжет, познакомится с персонажем, принять его сторону, почувствовать атмосферу, погрузится в мир произведения. Поэтому я предпочитаю более крупные проекты, сто серий и более.
Вперёд →...