С чего бы начать....
Школа, Исекай, Романтика, Этти, Гарем, Комедия. Все 6 камней бесконечности собраны здесь. Мир волшебства и приключения, так ещё и находки из мира людей есть, класс интересно, но это всё фон для романтики между героями. И эта романтика своеобразная, как никак у нас здесь гарем. По факту твоё отношение к Луизе - ключ к восприятию этого аниме. То как ты относишься к Луизе и определяет твоё отношение к аниме в целом. Мне Луиза не зашла.
Jaken7в сети: 7 сент. 2026
Будет две части, одна для тех кто думает смотреть или нет, и для тех кто посмотрел и хочет подчеркнуть интересные мысли
1.Не спасти всех — но остаться собой. Вот об этом это аниме.
«Убийца Акаме!» является хорошим экшеном, с кровью, хорошим приятным глазу миром, здесь достаточно персонажей которые с первого взгляда заинтересовывают.
Если немного углубится, то это аниме о том как люди не согласились быть винтиками прогнившей системы.
1.Не спасти всех — но остаться собой. Вот об этом это аниме.
Это аниме, повествует нам, о истории развития Кимихиро Ватануки (который является по факту обычным человеком, но с одним ярким умением - сочувствовать людям и стараться помочь им) и его окружения в лице Юко Итихара, Сидзука Домэки и Химавари Куноги.
Хоть это аниме и является очень коротким, но за свой хронометраж оно показывает нам историю девушки, которая уехала от родителей и её кота который очень любит свою хозяйку и желает ей всего наилучшего, они вместе переживают все жизненные невзгоды. Это аниме хорошо зайдёт тем у кого есть домашнее животное
За просмотр этой картины я обратил внимание на 2 вопроса которые поднимает это произведение:
1. Период "Взросления" и переход от подросткового жизненного этапа во взрослую жизнь.
Отзыв обо всех 5-ти сезонах аниме
Я посмотрел не так много аниме за свою жизнь, так что моё мне мнение может быть не самым объективным, но всё же, я скажу что, это аниме одно из лучших что я когда-либо смотрел, для меня оно не про готовку еды, а про творчество т.е гг здесь это творец который раз за разом выдаёт всё новые и новые шедевры кулинарии придумывая новые способы как улучшить или создать новое блюдо.
Вперёд →...