Таких странных ощущений я давно не испытывал…
Казалось бы, очередной сёнен, которые, лично я, терпеть не могу. Я даже не ожидал ничего от этой манги, это ведь наверняка распиаренное дерьмо. Так я думал перед прочтением.
Но начало было отличное, я залпом прочитал 25 глав и начал думать, что мое первое предположение было неверным. Начало меня и вправду впечатлило, я получал от него удовольствие. Хоть это и было крайне просто, но у манги был потенциал.
JackShadowSHв сети: около 10 часов назад
Не хочу много расписывать, ибо некоторые отзывы выше высказывают абсолютно идентичное моему мнение. Если кратко, то Апокриф - это худшая история в Насуверсе. А ведь для многих знакомство с Фейтом началось или начнется именно с этого “произведения”.
Единственное, что у Апокрифа получается неплохо – так это слуги. Тут, пожалуй, один из самых интересных наборов слуг из всех произведений по Фейту, разве что Strange Fake’у он проигрывает в этом плане.
Единственное что побудило меня написать этот отзыв – другие отзывы. Отзывы, которые на полном серьезе упрекают Ковбоя в отсутствии/слабости основной сюжетки. Это поражает меня до глубины души. Это же насколько нужно не понимать, что ты смотришь, чтобы надеяться на основной сюжет?
От игр в жанре “автосим” вы будете требовать ганплея, а от шутеров – пошаговой тактики?
Ковбой Бибоп фокусируется на атмосфере, подаче, музыке, постановке и персонажах.
Отзыв пишу сразу про 3 фильма.
Я поистине люблю Насуверс. И вот у меня наконец появилась возможность посмотреть адаптацию Heaven’s feel от Ufotable.
Это будет мой второй отзыв, так что извините, если он будет написан совсем уж плохо.
Ну а я начну.
Начну я именно с графики, поскольку говорить про нее легче всего.
Ufotable сделали то, что делают всегда. Это дико красивое аниме, в котором все сделано на высшем уровне, особенно хочется выделить анимацию.
Ну а я начну.
Начну я именно с графики, поскольку говорить про нее легче всего.
Сколько времени прошло,а я так и не понял одно...Откуда у этого тайтла такой рейтинг?Это же очередное произведение про "попаданцев",которые были заезженны уже как лет 10-20 назад,разве не так?Если говорить об этом как о комедии,то это очень плохо.Ну то есть - ОЧЕНЬ плохо.Слабые персонажи,которые имеют буквально 1 уникальную черту характера и более ничем не выделяются.
Разве что рисовка не настолько плохая.Даже опенинг не запомнился...
Разве что рисовка не настолько плохая.Даже опенинг не запомнился...
Вперёд →...