Jachest
в сети: 19 авг. 2024Забанен

Fairy Tail
Отличное аниме, миленькое, с запоминающимися персонажами и интересным сюжетом. Рисовка очень стильная, опенинги крутые, мне понравилось. Отдельно бы отметила персонажей, все они очень харизматичный и запоминающиеся. Шиперить главных героев это вообще одно удовольствие. Вообщем, меньше 10 из 10 поставить не могу, одно из лучших аниме в мире. Всем советую:love2:
Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen
Лучший фильм, что я видела, 10 из 10.
Отличная графика, Танджиро и Ренгоку используют каты, которые бьют по твоему сердечку. Рисовка просто отвал башки.
Мне очень понравились персонажи, Танджиро всё такой же смелый, Иноске такой же милый, а Зеницу загадочный. Ну и Ренгоку мне очень понравился, отличный персонаж.
В конце я плакала, отличный финал.
Недзуко всё такая же милая, мне она очень понравилась.
Единственное, что огорчило, это слишком короткий хронометраж, хотелось бы подольше.
InuYasha
Какой же прекрасный аниме сериал, Кагомэ лучшая девочка, а Инуяша такой милаха никак не может выбрать между Кикё и Каномэ, но в итоге думаю, что он выберет главную героиню:love2:
музыка, анимация, сеттинг, всё в этом аниме прекрасно, и постоянно они с какими то монстрами дерутся, у главного героя крутой меч, а еще он с Сещщёмару постоянно дерется, и у них конфликт с детства, это так круто.
Clannad: After Story
Решила пересмотреть кланнад, как же это прекрасно. Начиная в школе, главные герои вместе переживают как грустные, так и радостные моменты, которые контрастируют друг с другом, и ты проникаешься персонажами в первом и начале второго сезона. Проходят серии, герои вырастают, и у них начинаются уже совершенно другие проблемы.