Holyvar
в сети: 7 сент. 2026

Saihate no Paladin
Слабоватое аниме. Больше похоже на пробу пера, где авторы решили немного отдаться экспериментам. Акцент сюжета идет на мысли главного героя, что отнюдь не есть хорошо. Но и монологи не приедаются и не надоедают. Вместо того, чтобы показать как складываются отношения между персонажами, гг просто говорит "мы подружились". Получается, что раскрыть удалось пока более-менее отношения гг с нечистью и полуэльфом. На удивление, но все действующие лица приятны глазу и душе.
The Antagonist's Pet

Мл соответсвует всем моим стандартам! Попадание по всем пунктам!:roll: Наконец-то появился любовный интерес, в которого и я не против влюбиться (жду, когда я смогу добавить его в избранное).
Героиня не всесильная, не грозная манипуляторша, а простая и добрая душой, с понимаемыми мной проблемами. Не меняет кардинально других персонажей, а помогает им развивать свои сильные стороны и направлять в нужное русло.
Araburu Kisetsu no Otome-domo yo.
Посредственное, с необычной для аниме главной темой.
Мне далека(не интересует) вообще не только тема любви, но и самого секса. С одной стороны, сексуальное просвещение - это хорошо! Но бедные японские школьницы готовы схватить себе сердечный присутп, если просто скажут само слово "секс". Забавно смотреть на всю эту комедию(или клоунизм), где они пытаются смириться с тем, что все в этом мире не белое и пушистое, как они думали в детстве, а дети не появляются из капусты.
Flip Flappers
Если устали от "тяжелых" аниме, посмотрите Flip Flappers.
В начале повествования Кокона – девочка, живущая простой жизнью вместе со своими друзьями, ходит школу, учиться; дома после занятий ее ждет добрая бабушка на коляске... Вся череда унылых тягот жизни обрывается при встрече с Папикой. Сказать, что Папика по-началу понравилось, это ничего не сказать. Они сразу же становятся подругами и начинают вместе путешествовать по чистой иллюзии.