Hokadate
в сети: 25 янв. 2015

Suisei no Gargantia
Не могу сказать, что аниме вышло прям таки невероятным..но понравилось. Доброе, милое аниме. Со смыслом, хорошим сюжетом, долей романтики. Даже фансервис имеется. Ставлю 8, правда натянутую ( мне не хватило романтики, и конца вышла не ахти, ожидала немного другого). Осты хороши :з
п.с. Овы тоже ничего так. Пожалуй, я бы посмотрела продолжение :hurray:
Shingeki no Kyojin
С шингеками познакомилась в 2012 году, когда случайно мне попалась данная манга. Честно слово, у меня были смешанные чувства. По началу мне казалось, что большего бреда чем Litchi hikari club я нигде не найду..не тут-то было. Да, на самом деле я сначала просто не въезжала в то, что там происходит, поэтому решила забить. Узнала о том, что выходит аниме.. и решила посмотреть, ради инетреса, мол, вдруг что-то изменят или как-то нормальнее подадут. И знаете - не зацепило.
Magi
Обожаю эту мангу. Мангака все просто великолепно и тщательно прорисовывает! Отдельно спасибо за такой замечательный сюжет и персонажей. Хоть главы и маленькие, с каждой главой так и хочется почитать новую, ибо в люой момент может произойти что-то на самом деле внезапное, непонятное и шокирующее. Поэтому каждую неделю спешу прочесть очередную главушку :hurray:
Magi: The Kingdom of Magic
После Magi - The Labyrinth of Magic с огромным нетерпением ждала второго сезона, перечитывая старые и новые главы манги. Сейчас понимаю, на сколько сюжет стал еще более интересным, как мучительно я жду новую главу и жутко хочу увидеть, как ее экранизирует. По сюжету манги, вот уже в последних сериях начнется моя любимая арка про
Магноштадт и будующую войну с Империей Рем, где снова встретяться старые друзья, которые уже успели обрести как новых друзей, так и новых врагов. Но и о старых…
Magi: The Labyrinth of Magic
Замечательное аниме :shy2: Смотрела на одном дыхании, с нетерпением ждала новую серию.
Переживала за графоон... и он таки подвел,к сожалению. Но отдельный плюс за красивые задники и невероятную атмосферу самого действия. Очень хорошие опенинги и эндинги, замечательные сейю! А какие осты! :thumbup:
Наверное, это одно из самых классных сененом за последнее время, который по-настоящему меня заинтересовал и втянул в этот мир приключений.