Hellfire Hyena
в сети: 1 сент. 2026

Ore dake Haireru Kakushi Dungeon
П****ц какой-то, какого члена гг в подобных картинах получает все с нахряпа, по дефолту или легкими усилиями, ведь за**ашить жнеца в одного удара это геройский уровень, при том на атаку было потрачено всего ничего, при том это мог быть любой навык, любой стихии, школы, также как и фактически любой мощности, ведь лайв-форс он может настакать например сходив и приняв ванну.
Futoku no Guild
Так начнём с первой серии... тут же с первых секунд произведения тянки в руках монстров, покрытые всякими путами, лозой, слизью и т.д. Далее мы видим КОМПЬЮТЕР? в фентези такое не часто встретишь. В анимации можно проследить "няшную халтуру", с большим акцентом на анимациях, в основном прыгающих грудях.
Kuro no Shoukanshi
ОчереДной иссекай-гарем с идеей из Коносубы но со старта уже ауенно уникальным классом, при том S ранга призывные монстры которого эволюционируют в легендарные. По миру тоже ничего примечательного, очереДное магическое средневековье с людьми-расистами держащих другие расы в рабстве, давно всех залюбившая во все щели система рангов гильдий, героев, владык демонов, стесняющихся "няшных" тянок, мокрой воды и тому прочего клише.

Seikon no Qwaser
Я много разного повидал, но чтобы "не-хентай" картина блестала обнажёнкой на первой минуте в первый раз вижу. Не ну для приличия можно было хотя-бы сделать вступления типа вид там на замок или подземелье где это все происходит собсна? Импресионизм ####. После кадра с бегущей тянкой и её падением с ракурсом на трусы сразу стало понятно для кого сделана данная картина, но чтобы оценить любое творение требуется посмотреть хотя-бы одну серию до её оКончания.
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi
Начну с того что чтиво по сопоставлению с аниме-адаптацией (или как там правильно) более детальное, но клачками разрабросано вплане сюжета. Отличия адаптации в большинстве своем пошли на пользу такие как замена кольца на перчатку с глазом или передача ощущений но подача истории несмотря на более широкий арсенал "голоса, звуки, видеоряд" оказалась куда слабее оригинала и в целом ощущается все далеко не утончённо, а напротив грубо и безвкусно.