Досмотрев последнюю серию, меня охватывают неожиданные, для меня, эмоции.
Полтора сезона до меня не доходило за что так восхваляют Моба. Признаться честно, первый сезон я не осилил с первого раза, дропнул и не хотел возвращаться. И только сейчас осознаю, что слишком поспешил с выводами.
Начало было унылое, скучное, затянутое, но это было оправданно, именно так и должен был развиваться сюжет, иначе им сложно проникнуться.
HellReScytheв сети: 17 июля 2026
Как по мне, вторая часть третьего сезона была самой интересной в плане сюжета, как такового, так и со стороны раскрытия персонажей.
3 сезон в целом лучше своих предшественников, но конкретно вторая половина... С каждой серией смотреть было все более захватывающе, конечно, здесь присутствовали некоторые нелогичные моменты, но они не смогли затмить интерес.
Рисовка так и осталась очень аппетитной, а количество персонажей пробуждающих этот аппетит только увеличилось.
А романтота то годная!
Начало было скучным и неясным, о чем вообще тайтл? Неужели снова тупой гаремник? Но нет, гаремник не тупой,да и не гаремник это. Фансервиса тут много, но это же комедия, коммон, так и нужно. Ох, сколько же здесь прямых и косвенных отсылок к другим тайтлам, просто тонна.
На протяжении всего времени держится загадка главного героя, а по началу он не вызывает особого к себе интереса. И лишь под конец нам открывают правду.
Так вот что скрывалось под таким странным (обычным для японцев) названием. Как же я был обманут этим постером... Что за детский приют, думал я, в итоге долго откладывал просмотр, а зря.
Очень милое аниме, сколько же здесь лолек, маленьких девочек... Есть даже горничная постарше и неко, а ещё они носят форму ух
И все это не тупой фансервис, так надо!
На удивление, хороший гг, не очередная тряпка, на первый взгляд, его история выглядит очень мутной, но походу сюжета все проясняется.

И все это не тупой фансервис, так надо!
Из всего что я пока что посмотрел, этот тайтл был самым чистым, самым добрым, где нет никаких тайных организации, монстров, насилия,зла, похоти, я бы сказал, ничего отрицательного. И при этом, он не становится от этого крайне скучным.
Шедевром назвать это сложно, если у вас еще мало опыта, то безусловно, вам очень зайдет это аниме, особенно если вы любитель повседневности с нотками романтики.
Вперёд →...