Знаете, узнал я об этом тайтле случайно, из какого то видео, после чего нашел его на шики, увидел высокую оценку и решил посмотреть. И что я могу сказать по итогу 12 серий ? Если одним словом, то оно просто никакое. Оно недостаточно смешное, что бы считать его комедией, недостаточно драматично- романтичное, что бы считать его романтикой, оно даже как слайсуха не вывозит в полной мере ибо я считаю что в этом жанре должна быть своя атмосфера размеренности которая тебя медленно затягивает в повествование. И нет это не тот случай золотой середины где все по немного и это хорошо бы выглядело.
У нас есть главная героиня которая обладает харизмой, а с ней в паре просто мебель-кун, который служит исключительно для того, что бы у нее был объект через который она могла бы эту харизму демонстрировать зрителю. Между ними нет химии, искры, истории... Он даже не ояш застенчивый который вызвал бы негатив, он просто не делает ничего в этой истории, если бы наша розововолосая девочка тащилась по табуретке у себя дома и вганялась бы в краску каждый раз как садилась на нее, то сюжет бы ничего не потерял от этого. Единственная отдушина при просмотре это Тайра за которым приятно смотреть ибо (о чудо) он обладает характером, но к сожалению его катастрофически мало в сериале.
В итоге мы получаем произведение в котором персонажи более плоские чем в Хоримия, диалоги хуже чем в Девочке зайке, шутки хуже чем в Признаниях, а в истории нет каких то забавных обстоятельств которые подстёгивает бы персонажей как в хотя бы в Нисекои каком то.
Тогда вопрос, а зачем это смотреть ?