Отличная, крепкая 8. Разочаровал полностью только сюжет. Герои среднячком. Осты, графика - все на высоте. Вообще как всегда у санрайзов. Сеттинг несомненно хорош.
А этот свет от валврейвов отдает легкой ностальгией по Эврике 7.
Вообщем 1 сезон - отличная завязка к 2 сезону. Единственное, что действительно не понравилось - так это пейринги.
Harizmathв сети: 29 сент. 2026
Не буду жадничать и поставлю 8. На самом деле сериал не заслуживает этой оценки, но последняя фраза Чембера затащила весь сериал. А так графон явно пострадал в середине сериала. ОП понравился, но в плеер кидать не буду. Приестся через день. Ожидал на много большего. Да.
Итак. Графон хорош. ОСТ'ы действительно понравились. Завязка и идея была пришлись по вкусу сразу после анонса сериала. Но на этом все и заканчивается. Персонажей не раскрыли. Сюжет мыльный. Отношений между героями вообще нет. Лайк за огромное кол-во знаменитых сейю. Хорошо. Просто хорошо. 7 балов.
UPD : Концовка конечно затащила.
UPD : Концовка конечно затащила.
Эх. Буду надеяться, что основная история как и в Мао-сама будет в продолжение.
А так слабенькая 8. Не знаю, что тут такого увидели прекрасного.
Графон, как графон во всей современной анимке. Музыка приятная, но не запомнилась. А на одном герое не вытащить сериал.
А так слабенькая 8. Не знаю, что тут такого увидели прекрасного.
Вперёд →...