Gur

Komi-san wa, Comyushou desu.
Редко я пишу отзывы, но здесь не смогла удержаться.

Само по себе аниме норм, обычная повседневка, немного комедия. Однако, я ожидала другого. Когда я увидела на ютубе вырезки из аниме, меня заинтересовало, как будет аниме показывать проблемы в общении девушки, которая мега популярна, но АБСОЛЮТНО не умеет общаться. К сожалению, всё просто ужасно. По сути ничего не происходит, развитие героини никакое практически, все паразитируют на её внешности и всё сходит ей с рук благодаря её внешности.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!
Не ожидала от этого сезона полной... АХИНЕИ! Да, именно ахинеи, потому что
что за бред делать столько нераскрытых моментов? Убило переселение сознания в куклы, и бойня Иллии в теле куклы. Что, вы серьезно? Я будто смотрела обкуренного режиссера.
Мне вообще непонятно, зачем делать такой сезон, еще больше закручивая сюжет, только таким ужасным способом. Мне не понять. Я ожидала увидеть реально что-то стоящее, а не вот это всё.
Bokura ga Ita
В целом аниме очень даже неплохое, но на любителя. Не каждый поймет все эти отношения, потому что покажутся бредовыми и нелогичными местами. Но! В аниме показан пример отношений, которые отражают отношения в реальной жизни. Оба героя не могут разобраться временами в своих чувствах, ссорятся, мирятся, сходятся, расходятся.
Что понравилось: главный герой влюбился в обычную девушку, по мнению персонажей аниме.
Kimi ni Todoke 2nd Season
Аниме поставлю 8/10, потому что всё хорошо, лишь бы не одно "но". Как же, черт подери, тупили главные герои. То Савако думала, что он ее не любит, то Казехая думал, что она его отшила, хотя он сам ушел.
Первый сезон был очень затянут, скучен местами, поэтому не особо порадовал.
Второй сезон был смешным, особенно первая половина. И Кенто очень понравился, благодаря нему Казехая хоть стал действовать.
Еще хотелось бы отметить такую героиню, как Куруми.