GodGilgamesh
в сети: 9 авг. 2020

Akame ga Kill!
Боже...Как я жалею, что начал смотреть этот бред...
Начну с сюжета. Для начала, не мешало бы добавить в описание жанры: драма и комедия, как бы это странно не звучало. Автор данного аниме не смог достойно изложить ни один из жанров которые тут были (а было их предостаточно): романтика, экшен, приключения, фэнтези, драма и совершенно не уместная комедия.
Transfer Student Storm Bringer
Это просто бомба, давно такого не читывал. Сначала думал проходняк, но дальше так затянуло, что прочёл за пару часов. В манхве понравилось абсолютно всё (одно не понравилось ХОЧУ ЕЩЁ!). Концовка просто божественна, а то я уже заколебался от всякого рода недосказанностей.
В общем не сомневайтесь и читайте!!! :thumbup:
Kaibutsu Oujo
Эта манга полнейший бред! Давненько не читал такого шлака. Как же я жалею, что прочитал сие творение. Ну начнём с того, что ГГ герой тут никакой (как будто автор с самого начала его ненавидел) он только и делает, что умирает (не считая последних двух глав), а о том как развивается ГГ даже говорить не стоит (ждать надо где-то 85 или 86 главы из 87), другие персонажи такие же недоработанные (их эмоции поражают например когда Хиро убивают Химе даже глазом не моргает и это бесит).
Open Sesame
Манга сплошной штамп: тут тебе и поездки к морю и горячие источники, ну и куда же без страшной загадки ГГ. На романтику мало надежды, потому что тут девушки влюбляются за 5 минут и ведут себя как... В общем ничего нового для себя вы тут не найдёте.
Поставлю 7 :cool:
Yojouhan Shinwa Taikei
Отличное аниме. Первая половина не очень зацепила, а где-то серии с 6-ой сериал набрал обороты. В аниме мне понравилось: наличие колоритных персонажей (у каждого свой сдвиг), большое количества сарказма, ситуации приближенные к реалиям жизни (имею ввиду проблемы современного общества), романтика тоже есть, но не в большом количестве. Вообще аниме заставляет задуматься о серьёзных вещах (таких как прожить жизнь не сожалея о том или ином поступке).