"И о чём этот тайтл?" - такой вопрос возник у меня в голове сразу после просмотра. Несмотря на оригинальную задумку, по-моему вышло как-то затянуто, мелочно и бессмысленно.
Почему мелочно? Потому что с такой идеей можно было раскрутить сюжет на уровне годного триллера. В итоге же мы имеем кучу болтовни, ещё больше всяких теорий работы стазиса и капельку экшена. Конечно я понимаю, что в 12 серий много не запихнёшь, но там то всё действие вообще происходит по сути в 1 день.
GiMarkв сети: 26 янв. 2026
Мдаааа... Давненько я не видел НАСТОЛЬКО завышенный рейтинг. Но давайте обо всём по порядку:
1. Поступки и действия главных персонажей.
Дед и школьник получили убер-тела от пришельцев.
1. Поступки и действия главных персонажей.
Дед и школьник получили убер-тела от пришельцев.
спойлер
Школьник почему-то сразу решил, что только убийства помогут ему чувствовать себя живым, и не попробовав ничего более он полез в чужие дома расстреливать рандомных людей и своих одноклассников. Думаю нет смысла доказывать то, что он мразь.
Итак, его мать говорит ему, что если бы он был убийцей, то она бы…
Итак, его мать говорит ему, что если бы он был убийцей, то она бы…
Отвратное аниме, сюжет для которого писал человек, который не имеет ни малейшего представления о логике вещей и поступков.
Вроде как по сюжету бог решил наказать ГГ и отправил его в мир, в котором ему не выжить. При этом, внимание, он дал ему при рождении нехилые магические силы , а потом и баф к ним просто за молитву, даже если ГГ всё прочее время плюёт богу в лицо.