Добрейшего времени суток, джентльмены! У нас тут 24 серийный гаремник, причем 24 серии - это прям очень нетипично для этого жанра. Если посмотреть на чардиз героев, то вроде все неплохо, завязка сюжета тоже не сказать что банальна, получается, что можно влетать с двух ног? Вот и я так подумал. Что на деле? На деле влетать не стоит, и вот почему:
1 - если брать современные аналоги жанра, такие как - 5-toubun no HanayomeПять невест, Kanojo mo KanojoМои девушки, Рескин 5 невест
Ganztaв сети: 17 авг. 2026
Доброго времени суток, коллеги по цеху! Если рассматривать тайтл внутри жанра, то в целом неплохо, но раскрыты всего 2 тянки, остальные почти как мебель, и одна вроде как 50 на 50. Фансервиса просто море, я бы даже сказал, что с этим реально есть перегиб. Я смотрел бд версию, и рекомендую к просмотру именно ее, так как цензура съест львиную долю местного колорита. Что касается гг, то он приятный для глаза, и без великих целей.
Доброго времени суток, дорогие коллеги оп цеху. Тайтл абсолютно пустой, нет, я серьезно. Спустя день после просмотра, я даже не помню, что в какой серии произошло. ГГ - ОЯШ-Имба. За весь сезон у него не было ни единого челленджа. Совсем ни одного. Тянки - типичный набор "а впрочем ничего нового". Сюжет? Кто-то скажет - кому вообще нужен сюжет в такого рода произведениях? И отчасти я с ним соглашусь, но здесь вообще ни черта не происходит.
Доброго времени суток вам коллеги по цеху, а особенно тем, кому как и мне приглянулся 1 сезон сего тайтла. Хотя, по большому счёту перед нами и есть всё тот-же первый сезон, только рассказанный другим человеком, про другого человека, что должно позволить нам взглянуть на сей эпос "немного" иначе. Позволяет? Чёрта с два!
Черт, это было стра... ВСПОМНИЛ! Вполне себе середнячок, если вам совсем скучно и вы например ищите какой нибудь гаремник. Потому что если гаремник не преобладает в жанровом выборе, то можете смело пропускать, ибо сюжет заезжен до невоз... ВСПОМНИЛ! ГГ ходячий шаблон, который внешним видом напоминает Курогано Икки, а его «сестра» Стеллу Вермиллион, но наверное это просто совпадение. Всё остальное также на среднем уровне, даже и добавить в общем-то нечего.
Вперёд →...