И где же "Самое грустное аниме в мире", которое мне все так обещали? Может вся драма будет во втором сезоне, но в первом её почти нет.
Хоть тайтл и понравился, (оценил на 9ку), но этим фактом смогло и разочаровать. (из-за завышенных ожиданий). Поэтому, если вы уже настроились на сильную драму, сбавьте обороты и расслабьтесь, чтобы не испортить впечатление, как в моем случае.
P.S. Повторюсь, ВОЗМОЖНО во втором сезоне драмы будет больше, я пока не смотрел.
Galaedoв сети: 4 сент. 2026
Уникальный пример, как двумя сериями испортить весь тайтл.
Начал просмотр второго сезона сразу же после первого, который оставил меня в восторге. Интерес к тайтлу возрос до небес.
Но никто меня не готовил к "падению рима"...
Смотря вторую серию, оценка к этому тайтлу падала в геометрической прогрессии, пропорционально издевкам представителей прекрасного пола по отношению к парням.
Но никто меня не готовил к "падению рима"...