FuuYukl
в сети: 2 сент. 2026

Bocchi the Rock!
Сложно оценить данное аниме, но 1 можно сказать точно - оценка должна быть 8, но не как не 8.95, точно не высота данного аниме. Если смотреть в целом - история конечно неплохая, но если оценивать жанр "музыка" и "комедия", то за 1 можно ставить 8, а вот за 2 уже где-то 6.
Не зря я ждал пока данный шедевр выйдет полностью, и слово "шедевр" очень сильно подходит данному аниме. Аниме меня зацепило ещё с трейлера, мне очень понравилось как оно там смотрится, и заинтересовало меня, ведь в далёком 2010 году, когда я ещё не понимал что смотрю аниме, это была именно "меха". Если говорить о данном аниме, то мне понравилось пожалуй всё, начиная от сеттинга, рисовки, и музыкального сопровождения, и заканчивая персонажами...
Id:Invaded
Около года данное аниме у меня лежало в "запланированном", и очень часто от начала просмотра меня отталкивали 1-е кадры, ведь они были весьма необычно, как итог - я очень сильно ошибался. Лично для меня это аниме показалось очень не шаблонным (в плане сюжета и жанров), также стоит отметить рисовку, которую я не встречал ни в 1 из просмотренных мною аниме раннее.
White Album 2
Т.к. в прошлый раз я просто оставил комментарий, а не отзыв, исправляю свои ошибки. Максимум что я могу поставить этому аниме, так это 5/10, смысл всего аниме просматривался примерно до момента проведения школьного фестиваля,а дальше в принципе можно было бы и не смотреть, ведь ничего интересного как такового дальше и нет, только разочарование.
Fuuka
Данное аниме очень давно у меня лежало в списке "запланировано", но тут меня что-то чёрт дёрнул посмотреть его... и я не ошибся, аниме смотрится на 1-м дыхании, очень лёгкое и приятное. Многие выше говорят об отсутствии "драммы", я не знаю почему люди её тут не видят... она тут есть, очень даже есть. Что касается музыкального сопровождения, оно тут просто на высоте. После 9-й серии даже не задумываясь поставил 10/10, крайне рекомендую к просмотру.