Friendman
в сети: 28 июня 2026

Bleach
Скажу прямо и без всяких преувеличений и приуменьшений,оценка - 5...и это только потому,что в Бличе было пару хороших боев,а именно:Ичиго против Улькиоры и Ичиго против Айдзена. И на протяжении всего сериала,лишь 2 арки заслуживают того,чтобы назвать их годными: 11 арка - "Прошлое" и финальная 16 арка - "Потерянное удостоверение шинигами" и к моему удивлению и сожалению на этом заканчиваются все плюсы данного тайтла.
А теперь перейдем как не странно к минусам этого аниме:
Busou Shoujo Machiavellianism
Как по мне то тайтл просто слили уже на 5-6 сериях. Из крутого ГГ,который отмудохал 40 человек сделали какого-то слизняка,заботящегося о тех на кого ему по сути должно было бы плевать с высокой колокольни. Весь крутой образ героя куда-то испарился и перед нами предстал обычный идиот обычного гаремника,где символом силы выступает как всегда "слабый пол". Юмор и шутки совершенно не к месту,тоже скажу и о неловких романтических моментах.
Toaru Majutsu no Index
Мне понравился этот тайтл,персонажи по своему хороши и приятны,не ощущается тегомотины и занудства как в "Хаос:Вершина".Сюжет разделен на арки и можно сказать получился очередной гаремник,но в общем не плохо и напомнило,чем то 1 сезон SAO,где так же много разных арок.
Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai
Фух,досмотрел это...эм,даже не знаю как назвать.Если честно посмотрел сначала всего 6 серий и только месяца через два смог осилить до конца.
Полнейший каламбур в мозгах:мехо,гарем,магия,демоны.Все это настолько непродумано и недоделано,что хоть бейся об стену.Сюжет никак не раскрыт,как и персонажи,которые все под одну гребенку наивны,не дальновидны и слабы да еще и влюблены в главного героя,порадовала хотябы только сестренка Кусанаги Такеру.