ForeverNyx
в сети: 24 июня 2026

Kotoura-san
Что ж, я досмотрела это аниме буквально минут 10 назад и вот что я скажу.

Разложим все по полочкам.

Визуальные качества

Рисовка лично мне глаз не резала, я видела и хуже. Мне чем то напомнило "Дракон-горничная Кобаяши".
Опенинг - обычный и конечно же кавайный как в визуальном плане, так и в самой песне.

Крч все не так уж и плохо.

Сюжет

А вот тут уже интереснее.
Я видела весь 1 эпизод два раза и на тот момент не знала, из какого это аниме (просто не спрашивайте как я не заметила название)
Suki tte Ii na yo.
Пишу я значит этот отзыв спустя день после просмотра этого аниме.

Давайте же я разложу свое мнение по полочкам.

Визуальные качества

Как всегда первый пункт для меня это рисовка. В целом, рисовка детализирована и приятна глазу, но тут персонажи страдают своей однотипностью в плане внешности.
Каждая вторая девушка в этом аниме шатенка (если не ошиблась с понятием) и кареглазая. Лично я еле различала некоторых персонажей и на мой взгляд это большой минус.

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen
Итак, я посмотрела этот сезон полностью (Я начала его смотреть еще в 2016ом году, но быстро забросила ибо ждать выхода серий мне было влом)
Буквально вчера я пересмотрела первый сезон, чтобы освежить свою память и сравнить правильнее 1ый и 2ой сезон.

Начнем с визуальных качеств.

Рисовка приятная, выражен свой стиль, который пытались подогнать к игре, как и в прошлом сезоне. (К слову, в игру я не играла и не планирую)
Rokka no Yuusha
по сюжету - интересно, в принципе затягивает. Интересно предполагать, кто 7ой и потом удивляться правде (если неправильное предположение)
за сюжет респект

персонажи - Интересные персонажи. Каждые со своими проблемами которые иногда бесят, но и вносят какую то логику в сюжет. Внешность персонажей мне нравится, особенно Фреми, Адлет и Мора. К слову, бесячее ЧСВ Адлета было оправдано. Я убедилась, что он реально силен для мира где они находятся, особенно морально.