Forenor
в сети: 29 мая 2024

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.
Мда. Поначалу складывалось впечатление, что его девушкой будет Ишшики, но после 12 тома я проникся насколько прекрасна Юи. Автор настолько близко расписал отношение Юи к Хикигае, что казалось, вот оно, она определëнно должна быть с ним.
Знакомство Хикигаи с матерью Юи сразу дало понять, что он для Юи значит гораздо больше, чем просто друг
и то, как они
готовили вместе с еë мамой подарок для сестры Хикигаи, и то, какое у матери Юи было отношение к нему — всë это вызывало улыбку на…
5-toubun no Hanayome
После прочтения манги я чувствую себя примерно так

Нет тех слов, способных описать всю полноту той боли и разочарования, которые я испытал после прочтения манги. Когда я ещё только читал её, я был не раз растроган и переполнен радостью в некоторых событиях, что произошло у меня впервые за чтением манги. Никогда ещё произведение не вызывало у меня таких бурных эмоций, я радовался и переживал за героев, пока не дошёл до концовки. И как уже писали выше, это полнейший слив.
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Лучшее аниме в жанре "романтика". В отличие от всех остальных аниме подобного жанра, здесь на самом деле она присутствует. Герой любит девушку, ухаживает за ней и есть ответная реакция, и они на самом деле становятся парой. Тогда как в других аниме зрителя лишь дразнят любовью и отношениями между героями, а в итоге ничего не дают. Вот это круто! Здесь есть любовь и интересная, захватывающая история. Автор сумел показать то, что могло бы нас заинтересовать.
Koe no Katachi
Очень трогательное аниме. Смотрел его с переменой эмоций на лице. То с грустью, то с улыбкой. Только я не понял, что произошло с матерью Сёи Исиды, когда она пошла извиняться перед матерью Сёко Нисимии, над которой он издевался? Почему у неё кровь из правого уха пошла? А аниме по праву считается одним из лучших, созданных на этом свете. Но, всё-таки, жаль, что аниме не завершили до конца, не показали последних сцен, что были в манге.