Fin-WD

Star Wars: Visions
1 из 10
Это аниме просто поносный высер!
Они каждой серией рушат законы вселенной Star Wars.
Постоянно тянут одеяло на сторону Японизации.
Люди по большей части одеты в Японском стиле, хоть и жители совсем других планет.
Деревни простого люда в Японском стиле, так же на других планетах.
Световой меч Включённый достают из ножен как катану.
Световой меч имеет не круглую форму, а как лезвие катаны и заострена на конце в одну сторону.
Световой меч имеет гравировку иероглифами на световом пучке (Как это…
Tensei shitara Slime Datta Ken 2nd Season Part 2
Этот сезон слит полностью.
4 из 10
Заседание совета размером с весь сезон это надо было ещё придумать. И самое главное кого это должно было заинтересовать?
По настоящему хоть какая то движуха начинается в пред последней серии и то через каждое действие опять куча бесполезного трёпа.
Чесание языка в этом сезоне просто возвели в канон.
Рисовка так же мне кажется упала, хорошие задники рисовать некуда, сплошные стены в помещениях где заседают герои.
Анимация движений? зачем у них только рты двигаются.
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi
10 из 10
Аниме просто Топ года.
Наконец в этом году я наткнулся на хорошее аниме, которого так долго ждал.
Наконец то персонаж нормальный здравомыслящий, а не эти ванильные соплежуи.
Сюжет данного аниме вообще держит в напряжении и смотришь весь сезон залпом, за 1 день, потому что просто не оторваться.
Рисовка неплохая, озвучка не напрягает.
Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi
3 из 10
Рисовака более менее...
Звук не напрягает сильно.
Аниме проходняк для тех кому нечего смотреть и устали от школьниц и повседневности.
Очень сильно затянутое аниме, вроди как всё время что то происходит но реального развития сюжета нет.
Персонажи всё время что то там хотят, даже пытаются бывает что то сделать но делают это так безалаберно как дети ясельной группы.
Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen
Ромео и Джульетта вот в двух словах что это за аниме.
Сюжет мангака содрал почти что полностью от Шекспира.
Рисовка средняя звук так же.
Персонажи второго плана балванчики. раскрывать их видимо никто и не собирался. А зачем у нас есть Ромка с Жулькой чегош вам надо боле.
В общем если вы любити класику то это вам не зайдёт потому как халтура и новодел по старым рельсам.
А если вы любите аниме то лучше вообще это нечно не смотреть ибо после такого можно получить отвращение.