Faze_Goqu
в сети: 26 авг. 2026

Рецензии

88  /  15 0
Госпожа Кагуя: в любви как на войне 3

«Госпожа Кагуя: В любви как на войне»

Предисловие к рецензии:
Здравствуй, уважаемый читатель. Уведомляю, что в рецензии присутствуют спойлеры!
Заранее пожелаю Вам приятного прочтения и удачи!
Внизу выставлена моя субъективная оценка — это, по сути, личный взгляд: на рисовку, сюжет, и другие оцениваемые атрибуты. Основанный на индивидуальном опыте, убеждениях и предпочтениях, ну и куда без внутренних ощущений и чувств.

Содержание

1. Вступление. Парадокс любви и войны

2. Завязка сюжета и…

41  /  4 0
В лес, где мерцают светлячки

«Там, где светлячки шепчут о вечности»

Предисловие к рецензии:

Заранее пожелаю Вам приятного прочтения и удачи!

Введение

Есть фильмы, о которых хочется рассказать не просто словами, а полушёпотом, прикрыв глаза и представив, что вы не в комнате за компьютером, а в тёплом летнем лесу, где сквозь густую листву пробиваются мягкие солнечные лучи. «В лес, где мерцают светлячки» — именно такой фильм.
18  /  11 перенесено в оффтоп 105
Оседлав волну с тобой

Рецензия на анимационный фильм «Оседлав волну с тобой»

Введение

Анимационное кино, созданное в Японии, на протяжении десятилетий продолжает удивлять как разнообразием художественных стилей, так и способами изложения драматических и романтических историй. В конце второго десятилетия XXI века появились произведения, экспериментирующие не только с визуальной формой, но и с сюжетными решениями, которые позволяют вплетать в динамику повествования социальные и философские мотивы.