- Первое, что сразу меня зацепило, так это вступление:
Гг в последний раз решает отрепетировать песню с загадочным "парнем" из соседнего класса, который в последнее время аккомпанирует ему на пианино, и тут появляется вокалистка, поющая вместе с ними с крыши. Гг, который уже захотел забросить гитару, вновь решается попробовать выступить на школьном фестивале, вдохновившись шикарной игрой на пианино и красивым голосом вокалистки.
Лично мне очень симпатизирует такое начало событий, ну и сама песня в конце серии звучит просто прекрасно.
Далее аниме разделяется на две части событий: до фестиваля и после:
- Первая часть представляет собой вербовку Томы и саму подготовку к фестивалю, много где такое можно увидеть, но конкретно в этом аниме эти события меня зацепили. Как герой не сдается в изучении сложных песен, хоть и является по сути дилетантом. Тома, что на вид очень строгая, но всегда дает мотивацию герою продолжать. За простыми разговорами героев было забавно наблюдать, что тоже порадовало.
1280x720
1280x720 - Вторая часть - мелодрамаСюжет крутится вокруг ныне встречающихся Харуки и Сэцуны, а также Казухи, что отвергает свою любовь к Китахаре.
Позже Харуки также осознает свою любовь к Томе, что ставит их дружбу под откос.
История Томы
Отличные 2 серии, показывающие все те чувства, что Тома скрывала год (Было мило
)Концовка
Ну и шикарная музыка, настолько красивое звуковое сопровождение редко где встретишь, а тут каждый ост впадает в душу и добавляет Трагичная, полностью соответствующая настрою аниме концовка: Китахара прощается с Томой, летящей за своей карьерой и оставляющей друзей в Японии. Обычно авторы боятся делать не хеппи энды, так что это сильно меня порадовало, разнообразие что ли.
чувств к событиям.
- лайк за друга гг