FaceBound
в сети: 30 марта 2026

Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
Я должен был написать этот отзыв, ведь тайтл определенно стоит внимания на фоне многих других, абсолютно серых картин.
Очень коротко.
Довольно интересное развитие сюжета вокруг пост-апа в полностью фэнтезийном мире, хотя конечно, сама концепция не нова.
Колоритные персонажи, тем не менее, имеющие довольно винрарную основу (а где по-другому?) характера. Хороший не особенно выделяющийся чардиз и прекрасная работа сэйю.
Отмечу замечательное музыкальное сопровождение и в особенности композицию Always…
Shinsekai yori
Посчастливилось досмотреть данный тайтл с большими перерывами (хоть и не такими большими как у предыдущего автора) и могу с уверенностью сказать, что картина была достаточно яркой и запоминающейся, чтобы я смог сразу же вспомнить, чем заканчивал последний просмотр.
И так как это всего лишь отзыв для тех, кто «собирается с силами» перед просмотром, не буду затягивать.
Стоит ли смотреть? Определенно да. Это тот самый качественный контент, который вы искали. Как замечали выше, «пища для размышлений»…
Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge
Один из типичнейших представителей своего жанра, включающий в себя такой же винрарный набор персонажей и как итог — не менее типичный ход сюжета.
Однако, этот тайтл определенно несет в себе что-то такое... (из учета того что я вообще редко пишу отзывы).
Как и большинство слайсов этот совсем не «капает» на мозги, что отлично подойдет после серии достаточно зубодробительных тайтлов.
Kidou Butouden G Gundam
Долгое время избегал «Джи» по многим причинам. Прежде всего это конечно же мультиверс, еще один "не тот" таймлайн. Думалось, что будет скучно, непонятно.
Каково было мое удивление, когда тайтл зацепил сюжетом с первых серий. Кроме того, не было как мне кажется ни одной затянутой серии. Точка так или иначе ставилась в отведенные пол часа и такая динамика для картины в пол сотни серий неплохо зашла.
Kidou Senshi Gundam ZZ
Для начала простое напутствие тем, кто спустился к отзывам:
"Не присоединяйтесь к хору безосновательно негодующих людей".
Дабл Зета это как ни странно совсем другой уровень не только по составляющей сценария, но и по охвату аудитории.
Да, графические маньяки не найдут здесь той же шикарной прорисовки Первой Зеты, как и не увидят банально скучных, порой попросту вгоняющих в тоску моментов, от которых так и хочется физически ускорить ту нарастающую тягомотину.