FOLDER
в сети: 17 авг. 2026

One Punch Man 2nd Season
Второй сезон серьезно уступает первому в динамике и рисовке. Финальная битва из первого сезона просто на голову лучше из подобия финальной битвы второго сезона. Разочарован в бездарности анимационной студии. Всрали такой популярный тайтл.
Green Green
Веселая штука, разговаривать больше не о чем, собственно комедия и много этти. Но как для такого жанра все на хорошем уровне, смотреть ради рофлов можно и нужно. Тем, кто не переваривает все такое не советую даже на превью смотреть. В целом 7 это подходящая оценка этому аниме.
Boku no Hero Academia
Хороший годный сёнен, не понимаю некоторых челиков которым вечно чего-то не хватает. Мейби этот таинственный объект - мозги.
Переходя к тайтлу - задорно, весело, переживаешь за гг, за его ростом и его врагами. Конечно бакуго не злодей, но он явный соперник. Самый лучший персонаж первого сезона конечно же Всемогущий, в соло разлулил тяжелую ситуацию, спас друзей и товарищей.
Если оценивать конкретно, то графика 7/10.
Steins;Gate Movie: Fuka Ryouiki no Déjà vu
Никогда не думал что пробьет на эмоции когда-нибудь ещё раз, после сериала, но фильм снова заставил вспомнить как это было и за что я люблю Врата Штайнера. Помню, когда смотрел Титаник и наблюдал местную драму было все равно. Да, грустно, крушение, смерть любимого человека, но по сравнению с тем, что я испытал после фильма по Вратам Штайнера, Титаник - легкая романтика, даже не драма.
Ergo Proxy
Только что посмотрел данный тайтл. Постараюсь быть кратким.
Главный плюс - атмосфера. Это вы и так знаете по предыдущим обзорам (если читали их). Если не читали и оказали честь мне в том, что мой обзор для вас первый по этому аниме - прошу в данный
Атмосфера в данном аниме очень качественная. Она настолько качественная, что разумнее будет её назвать "душевной". Например - маленькая девочка играет на губной гармошке, в это время на сером фоне беженцы в своих рваных одеждах…