Er7

Tensei shitara Slime Datta Ken Movie: Guren no Kizuna-hen
Походу пора заканчивать с просмотром слизи, так как сказочная идиотия продолжается. Возможно это лично мое мнение, но такой условный рояль как "Воскрешения", должен появляться очень редко, либо его вообще не должно быть. Это по сути апогей условных допустимостей, которые могут появится в фантастических историях. Но вот в слизи...что-то пошло не так. У автора явна какие-то проблемы с этим, он как-будто сказку пишет, но временами на него что-то находит, и он велит гг убить за раз 70000…
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan
Вот и закончилось моё любимое аниме в жанре "повседневность", да и можно просто сказать что одно из самых моих любимых аниме.
Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO
Начали за здравие, а кончили за упокой, наверное эта пословица лучше всего описывает данное аниме. Первые серии было интересно наблюдать за происходящим, интригующий сюжет, приятная рисовка, гг который представляет из себя неординарного ояша (на первый взгляд), в общем по началу всё было отлично. Сразу было заметно что авторы данного произведения смотрели аниме,,Врата Штейна
Isekai Cheat Magician
Я отношусь к тому типу людей, которые не пропускают ни один исекай, так уж повелось, но в этот раз я наверное был бы не против просто не заметить данный тайтл, чтобы он мне вообще не попался на глаза, но увы аниме просмотрено и вердикт есть. В этом аниме нет ничего, за что его можно похвалить, абсолютно никаких положительных моментов в этом тайтле я не увидел.
Tate no Yuusha no Nariagari
Как же я ждал аниме адаптации щита, этого просто не описать словами, ведь это было моё первое ранобэ в стиле иссекая, и оно мне очень понравились, первые 6 том перечитал за пару дней, а перевод последующих томов ждал с нетерпением, и вот наконец-таки долгожданное аниме вышло и у меня есть что про него написать. Начнём с малого, а именно с рисовки. Она получилась весьма неплохой, да, естественно это не иллюстрации из ранобэ, но хорошо что не взяли рисовку из манги, и на том спасибо.