Emia_Archer
в сети: 6 сент. 2026

Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Для меня Стальной Алхимик братство одно из лучших аниме. Ибо, я смотрел все залпом за пару дней. А я редко смотрю аниме залпом, так как иногда это либо душнота, или либо там есть не приятные темы. А здесь я смотрел и ловил кайф. Меня при просмотре брало в мурашки. Из минусов что начальные серии (от 1 серии до 15)были буквально не о чем, кроме пары моментов, по типу с тем Безумный алхимиком, который сделал химеру из своей дочери и собаки, жуть полная блять.
One Piece
Ван пис - для меня великое произведения. Оно начинается с абсурда, затянутости, и детских моментов. Но если смотреть дальше, то видишь ван пис с другой стороны, где ода не боится поднять остросоциальные темы, пока другие авторы бояться в свою историю хоть что-то добавить, связано с расизмом или же рабством.

Ван пис - в плане сюжета эталон, и как правильно нужно двигать не только главных персонажей в истории, но и Второстепенных персонажей, с грустной историей.

Yani Neko
Это одно из тех аниме, которое противное - но так кайф смотреть. Типа черт, аниме не пропагандирует сигареты, а наоборот показывает, что это ужас. После этого аниме мои друзья бросали курить, значит аниме реально пик. Типа рисовка приятная очень, персонажи интересные. Особенно сама гг очень интересная дама. С каждой серии ржу, и понимаю что юмор не потерян среди аниме (в последнее время комедия кал полная). Мне настолько аниме понравилось, что решил написать комментарий (я их вообще не пишу).