Elena_Shion

Black Clover: Jump Festa 2018 Special
Ну и бред. Юмор - в принципе не сильная сторона Черного клевера, он здесь даже менее оригинальный, чем в Фейри Тейле. Однако уровень сериала значительно выше уровня этой серии, которая вызывала лишь лицо-ладонь.
1 орущий Аста из 10.
Patalliro! Stardust Keikaku
Забавная вещь. Эдакий японский агент 007 с двумя роковыми красавцами, кучей розочек и совершенно японским юмором. Смотрится легко, но с кучей фейспалмов, ибо физику тут в рот шатали, а заодно местами и логику.
Garakuta-doori no Stain
Этот сериал - не аниме. Совсем и бесповоротно. Здесь нет ничего от классических сериалов, которые мы привыкли ассоциировать с этим словом. И я считаю режиссёра гением, воплотившим в этом сериале множество великолепных идей.
В самом начале, особенно в первой серии, сериал может оттолкнуть. Показаться чрезмерно жестоким, вульгарным, непонятным. Действительно, в самом начале автор, видимо, еще не до конца отошел от своего же Клоуна Попи, являющегося квинтэссенцией черного юмора.
Ark IX
Не читала мангу, а к этой ОВАшке пришла из-за прекрасного оста от nano.RIPE. Глядя на 11 минут хронометража, я прекрасно понимала, что это будет одно из двух: либо превью манги (завязка, вступление, представление персонажей), либо скачкообразное раскрытие сюжета. Девятый ковчег оказался вторым, посему многого ожидать от него явно не стоит. Однако я оказалась вполне довольна происходящим на экране.
Robo to Shoujo (Kari)
Очень хочется продублировать здесь свой же отзыв, оставленный когда-то на другом сайте.

Я плакала в конце.
На первый взгляд это простая комедийная история про робота-неудачника, который всё пытается быть полезным, но каждый раз что-то делает не так и про милую, чуть пофигистичную девочку, которая постоянно его подбадривает.
Однако на самом деле
Однако на самом деле всё гораздо сложнее и многослойнее и каждый персонаж там имеет свою долгую историю.
Робо-кун - бытовой робот, который в один прекрасный…