Не смотря на мою личную оценку и критику я всё же более нейтрального мнения о Пунпуне из-за его крайней противоречивости. Первое наверное с чего хотел бы начать что этот тайтл ну уж точно не для девушек если вы не отаку или извращенка, а так же я крайне не рекомендую его людям что не любят трэшанину или намёки на психические расстройства (лично я не уверен есть ли они у героев или нет, тем не менее обстановка тайтла действительно нездоровая). Не редко я встречаю что эту мангу ставят довольно высоко, сравнивая чуть ли не с Берсерком, могу понять, но не разделяю данную точку зрения. Даже если убрать все неприятные мне темы это дефолт манга которой выше 6/10 я бы не поставил. Кто-то отмечает что ассоциирует себя с ГГ или невольно так делает, у меня такого вообще не было, и мне крайне тяжело себя с кем-то ассоциировать, рисовка хорошая. Есть ли глубокий смысл в манге? Я бы сказал здесь глубокая драма, особенно под конец, за что и обожают люди данную мангу как я понимаю. Кто-то хочет видеть адаптацию данной манги, и один из тайтлов автора его получил, но я лично надеюсь что этого всё же не произойдёт ибо как ни крути это вызовет ещё более серьёзный резонанс чем манга