EITUKAN
в сети: 18 авг. 2026

Chainsaw Man
кринж.
рисовка кринж. сюжет кринж. всё кринж.

сюжета, как такового, тут, в принципе, нет. просто происходит бессмысленное рубилово всего живого и неживого. так ладно, если бы ещё нарисовано красиво было, так нет... просто чёрточки чёрные в виде перерубленных бошек.
такое ощущение, что автор ну просто ленился. вот ну просто ЛЕНИЛСЯ рисовать нормально. хз, зачем это нужно было в принципе.
мясо ради мяса, никаких положительных эмоций подобное не вызывает.

Shin Evangelion Movie:||
Пи... сец.
Песец. Собачка такая.
Так вот, чем смотреть это, лучше загуглите фотки песца. Будет как информативнее, так и приятнее.
Насрали ребята от души. Такого навала кринжа не было даже в оригинальном сериале.
Более двадцати лет психические расстройства Анно кормили нас этой массой из непонятного мессива.
На момент выхода был 2021 год, за двадцать с лишним лет автор так и не научился распределять бюджет.
Yandere Kanojo ni Nemurasete Moraenai Hanashi
ммм, думаю, на удивление знакомая героиня, а це "не даст мне умереть", оказывается.
нормальный тайтл с главами в пару страниц. почитать на релаксе,
ибо стоит начать вдумываться - глава уже закончилась
мало что запомнилось, но время провёл приятно.
рисовка хорошая, какой-то микросюжетик есть.
читать можно.
Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara
Однозначно хороший тунец тутлец.
Прям чувствуется насмешка над вообще всем миром, с такой печальной и ужасной предысторией главного героя... Господи, как же я проникся в эту атмосферу, как же его жаль... ВХАЗВЗХАХА
Юки просто невозможно не сопереживать. Обычный японский школьник, с самыми обычными людскими проблемами, которые есть сейчас или были у меня, у тебя, да у кого угодно - главная «изюминка» данного тайтла!
Ester De Valonia
По сути - это тот же Оверлорд, только с кошкодевочками. Их там не особо много, но они есть. Ну и гг не нежить, которая убивает всё и вся, хотя и это тут присутствует, пусть и делает это он не своими руками. А так - реально копия, начиная от секретарши, которая очень хочет сну-сну со своим королём, заканчивая похотливой непоймичем, похожим на лолю. В целом неплохо, рисовка хороша, сюжет какой-никакой, но имеется, жаль, только, всё это кончилось, по сути, на самом интересном.