Остерегайтесь спойлеров.
Было бы нормально, если бы не было так плохо.
Итак. Что же из себя представляет сие произведение? Это приквел к достаточно популярной манхве "Милый дом", однако этот самый приквел оставляет после себя в разы больше вопросов, теми ответами, которые пытался закрыть вопросы из оригинала, а в некоторых случаях даже пытался переиначить те условности, которые были заданы в оригинале.
Dushniyв сети: 7 авг. 2026
!спойлеры, много спойлеров, помечать их ради этого куска я не стану, слишком уж много чести для данного ширпотреба!
Это не манга, это куска кусок, давно я такого отвратного контента категории ГЭ не потреблял, спасибо хайпу с тиктока.
История о вкущуще, у которого шайка ребятишек взяла и убила на ровном месте всю семью, да. Просто взяли и убили ради так называемого эксперимента по доведению до самоубийвства, или же косвенное убийство.
UPD: Решил таки дать более менее развернутую рецензию на данное произведение.
UPD 08.10.22 достаточно большой и скорее всего ластовый, больше дополнять обзор не стану. Если вы уже ознакомились с обзором до обновления, обязательно ознакомьтесь с ремарками и исправлениями этого апдейта, найти ремарки достаточно просто, каждое дополнение я помечал как "UPD 08.10.22"
ИТАК.
ИТАК.
абсолютно бездарное произведение с оверхайпом на уровне клинка. первые 80 глав еще можно проглотить, но за всю манхву, просто ни одной инресной параллельной истории, ни 1 достойного персонажа которого можно было бы полюбить. ни одного. вообще. Все персонажи абсолютно пустые и неинтересные. Любовную линию слили на 30 главе, так толком и не положив ее начало. Линия дружбы - полная фуфлыга. есть ОП герой, есть мальчик на побегушках, который присосался к нему за не имением достаточной силы.