Средний тайтл. Графон у адаптации нормальный, качество рисовки и анимации тоже на уровне, в целом смотреть приятно, глаз особо ни за что не цепляется.
Но вот сюжет не очень.
Берётся вроде как правдоподобная идея с происхождением, но вся ситуация с правами у гг выглядит слишком тупо. Ну или как минимум выбранная страна — Америка, где происходит сюжет — вообще не подходит для такой истории. У них там бум на права всего и каждого: «им», «они», «их» и прочим трансформерам. Даже у больных людей права есть, у «овощей» с рождения прав больше. А тут чувак просто гибрид человека и обезьяны, и его происхождение резко опускает его до уровня «вещи» — ну это бредятина полная.
Не знаю, планировал ли автор в насмешку над веганами и вегетарианцами делать многие моменты, но мне зашло, как тут иногда опускают подобных персонажей. Например, как того под деревом нормально так осадили за навязывание своего мнения другим.
В остальном смотрибельно, местами даже интересно, но из-за основной темы с правами и всей этой логики сильно проседает. Поэтому максимум, что могу поставить — это 5–6/10.